Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40023
  • 1
    27 августа в 01:09

    Я недавно зашла в ролевой чат по

    одному фэндому. Там был мой любимый персонаж и я была просто в него влюблена. Вот у нас как-то завязался разговор, он начал проявлять ко мне внимание, что я правда влюбилась. Но мне стало страшно. Я боюсь любого шороха с моей стороны, когда я рядом с ним. Мне кажется у меня две стороны — одна хочет любви, а другая боится влюбиться.
    Так вот, потом пришёл другой персонаж и как оказалось, что они встречаются… Тут мне стало настолько плохо, как никогда раньше. Я вышла из группы, но потом меня снова попросили вернуться. Я пыталась забыть и отпустить его. И вот почти получилось, но он пишет мне в лс: «Здравствуйте. Я не знаю причины вашего ухода, но знаете, я очень рад, что вы всё же решили вернуться, правда. Вы интересный собеседник, и, думаю, хороший друг. Кстати, если у вас когда-нибудь возникнет желание пообщаться — напишите мне, я не откажу. Хорошего вечера».
    Я его ненавижу. Он издевается надо мной? За что мне это? Как перестать любить? Как перестать? Что мне делать? Я боюсь влюбляться. Боюсь, что ответят взаимностью и даже если не взаимностью. Я боюсь человека, которого люблю. Боюсь опозориться и издать звук. Я так не могу. Не хочу любить.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×