Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40017
  • 1
    27 августа в 01:08

    Здравствуйте, я отчаялся совсем, что я начал

    искать решения моих проблем здесь, но я надеюсь, что мне здесь помогут и благодарен каждому, кто читает это.
    Расскажу о себе:
    Мне 20 лет. Я живу в Казахстане. Живу с родителями. Сейчас безработный, до этого учился СПБПУ Петра Великого на специальность инженер-машиностроитель, но я его не закончил. Я решил отчислиться, потому что учась там я много голодал, мало спал, очень часто были выгорания. Мои старания и мои стремления не окупались, я старался, учил, ночью не спал, но результаты были только плохие. У меня не получалось добиваться хороших результатов, даже с моими стараниями. Во время второго семестра началось дистанционное обучение из-за пандемии. Даже несмотря, что мне было очень тяжело, мне всё-таки получалось не запускать учёбу и учиться хотя бы на тройки. Я сдал сессию и поехал домой в Казахстан.
    Во время третьего семестра учёба началась очно, а я не мог поехать на учёбу, потому что границы были закрыты. Дистанционное обучение не организовали, для тех кто не может приехать в Россию, вообще и даже заданий не давали.
    Всё-таки у меня получилось приехать в СПБ почти в конце 4-го семестра. У меня долгов было выше крыши, преподы не шли на уступки, им было вообще плевать, что я не мог приехать и сдать все необходимые для зачёта задания. Экзамены провалил. В итоге я не сдержался и написал заявление на отчисление, у меня было очень много долгов.
    Вернулся домой в Казахстан, поступил в местную шарагу, чтобы не забрали в армию и не знаю куда двигаться дальше, я ничего не хочу делать. Мне не интересно жить, нет желания узнавать что-нибудь новое. Как-будто я стал совершенно другим человеком. Я стал замкнутым, молчаливым, неуверенным. Дома я только лежу на диване и ежедневно корю себя за это, говорю каждый день себе: «как же я ненавижу себя, как же хочется умереть».
    Я не хочу жить, хочу умереть. Я устал от всего. Друзья перестали со мной общаться, вечная апатия. Я уже забыл, когда я был в хорошем настроении. У меня только апатия, грусть, злость. Я мечтаю покончить с собой, но у меня не хватает духа. Мне нужен психиатор или психолог, но у меня нет вообще денег, а если попрошу денег у родителей, то посмотрят, как на больного. Мне нужна помощь, жизнь совсем ужасна. Помогите советом, что можно сделать, чтобы стать снова счастливым, а то я уже не помню, когда в последний раз я чувствовал на душе счастье.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    30 августа в 09:58
    В жизн каждого человека наступают моменты, когда на душе очень плохо и кажется жизнь дерьмо. Человеку даются испытания, которые он сможет пережить. Ты повяз в негативе и программируешь этим свой мозг. Тебе нужно перепрограммировать свое подсознание на позитивный настрой и положительные моменты в жизни. Начни с медитаций, пропиши в Ютубе медитации для уверенности в себе. Слушай каждый день через наушники. Аудиокнигу слушай- сила уверенности в себе Брайн Трейси, Разбуди в себе исполина Энтони Робинс. Все наладится 100%.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×