Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 40008
  • 1
    27 августа в 01:08

    Привет. Сейчас я более-менее спокойна, так что

    всё будет не так сопливо и непонятно. В общем, я живу в не самой лучшей семье. Не в смысле, что у нас нет даже на что поесть. Есть. Меня одевают, кормят, я хожу в школу как и все нормальные дети. Но правда, с деньгами у нас есть некоторые проблемы, но не об этом. Вот от вышеперечисленного может показаться, что хорошо живу. Но каждый день я переживаю просто кучу морального давления со стороны родителей. Особенно матери. Она постоянно кричит, не боится говорить маты при мне и моей племяннице. Что уж там, она с радостью польёт меня парочкой. Всё из-за чего? Не знаю, я всегда пытаюсь быть спокойна и вежлива. Иногда я перечу, это правда, но и молчать в тряпочку я не хочу, потому что она постоянно высасывает всё из пальца и всегда найдёт причину, чтобы повысить на меня голос.
    Отца я почти не вижу, поэтому с ним как-то спокойнее. Но он нихрена не хороший. Обычно он всегда доводил меня до ручки и я впадала в неистовую истерику…
    Совсем недавно мы собирались куда-то отдохнуть. На самом деле, я не очень хотела, так как если ехать с родителями — это ни черта не отдых, а нервотрёпка. Я сказала это им спокойно, что не хочу, но они начали кричать на меня. Моя мама говорила, что я тварь неблагодарная и всё только по моему велению надо делать. Я просто забившись в углу кровати слушала её, а она продолжала. Потом подключился отец и это полный ад. Я просто спустилась и чуть не на коленях встала перед сестрой, которая живёт с нами. Мне казалось, что она единственная, кто сможет меня поддержать. Но она лишь с неловким смехом сказала, что если не хочу — могу не идти. Ахахах, легко сказать, когда на тебя не давят со всех сторон и не доводят до трясучки.
    В общем, терпеть этого я не собираюсь. Мне всего 12 лет, но у меня каждый день это просто нервотрёпка не для моего возраста. Я уже не могу стоять на ногах и единственный выход для меня сейчас — закинуться таблетками и умереть спокойно.
    Я думала позвонить по телефону доверия, но мне страшно. Я не знаю, что от этого будет. Никому из родных я особо не нужна, а тётям и дядям и подавно. Я просто в безвыходной ситуации и мне сложно. Я очень устала и не могу этого больше терпеть.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×