Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39919
  • 1
    27 июля в 11:50

    Доброе утро/день/вечер. Решила высказаться по поводу своей

    семьи. Живём мы всей семьёй в большом доме. Вообще всех людей живущих в этом доме назвать одной семьёй невозможно. В этом доме живу я с 3 братьями, мамой, папой, бабушкой, тётей (сестра мамы), дядя (брат мамы), его сын и его новая женщина (которая поселилась только недавно). Родители и братья у меня замечательные. Главная проблема и беда всех бед это моя бабушка (мать моей мамы). Насколько я заметила, все проблемы начались 2-3 года назад. Но как потом оказалось, они были ещё с начала рождения моей матери. Моя бабушка и мама постоянно ссорятся. А если точнее, то бабушка всегда пытается как-то достать и оскорбить мою маму. К своим двум другим детям (дяде и тёте) она относится очень хорошо. Чуть ли не жопу лижет, готова на всё ради них двух. А вот моя мама по её словам сука, которая не уделяет ей внимание. При том, что дядя и тётя могут открыто послать бабушку на*уй и она на это закроет глаза. Бабушка старается задевать, оскорблять и материть мою маму, когда вокруг никого нет, а после пожаловаться дяде и тёте и выставить маму дурой бессердечной. Видите ли бабушка здесь жертва, а моя мама над ней издевается. Но по сути в этом доме мы находимся в плохом положении, ведь он принадлежит бабушке. Мы вообще жили в другом городе. Но 3 года назад бабушка позвонила маме и начала плакаться, что к ней дядя с тётей плохо относятся. В итоге мы переехали к ней жить, чтобы так же помогать из-за её плохого здоровья. В итоге мы оказались виновными во всём. Нас отсюда вытесняют, а вернуться в старый город мы не можем. Одним словом, моя бабушка настоящий дьявол и актриса, которая стала причиной псих. заболеваний моих родителей и меня. Очень хотела бы слова поддержки. Может у кого схожая ситуация с сумасшедшей бабушкой, пишите. Это значительно мне поможет.
    Ответить
1 ответ
  • 1
    2 августа в 11:15
    Здравствуйте, прочитала Ваше письмо и оно меня не оставило равнодушным.
    Действительно, очень тяжело, когда в семье неблагоприятная обстановка. Есть такое мудрое выражение-,, Бездумные слова ранят, словно меч, а язык мудрых исцеляет».
    К сожалению все мы ошибаемся. Мы можем обидеть других, а другие могут обидеть нас. А это значит, что всем нам придется не раз прощать и просить прощения. Вам очень важно найти время, когда бабушка  будет расположена поговорить, и узнать, что у нее на сердце. Обычно, когда человек выговорится он становится добрее и ему легче. Даже если вам ненравится о чем она говорит, постарайтесь ее выслушать до конца.
    А удавалось ли вам  помирить бабушку с мамой?
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×