Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39898
  • 1
    20 июля в 10:59

    Всем привет. Я девушка 18 лет. Около

    двух недель назад я была в баре с подругой в центре Питера и познакомилась там с мужчиной из Москвы, его семейная фирма создает декорации для разный шоу и клубов, один из самых масштабных проектов алые паруса.
    К слову, я была в адеквате и помню всё происходящее, мне очень понравился этот мужчина. Он старше меня на 12 лет, ему 30, к этой разнице в возрасте я отношусь нормально, мне всегда нравились мужчины постарше. По крайней мере никакой пропасти между нами я не почувствовала.
    В тот вечер у нас были поцелуи и оральный $екс. Это всё со мной происходило впервые. Мне очень хотелось этого, но в то же время я знала меру. Весь следующий день я провела с этим мужчиной, мы гуляли с ним по Питеру, он ухаживал за мной, и я рассказывала ему о городе, о фактах различных зданий в центре Петербурга. Потом мне нужно было уезжать с папой в другой город по делам, а ему обратно в Москву.
    Всё это время я вспоминаю об этом мужчине, я плохо его знаю, но хочу, чтобы у нас продолжались такие отношения. Он подарил мне первый поцелуй в осознанном возрасте и это первый мужчина, которого я видела полностью голым и который видел меня так. После этого он писал мне пару раз, но я не отвечала вовремя, так как была в дороге, и диалога у нас не возникало. Мы разговаривали по телефону один раз спустя 3 дня после встречи, но это было поздно ночью, так как он тогда только пришёл домой после работы. Я ему сказала больше не звонить мне так поздно и мы договорились встретиться на этой неделе в Питере, он собирался приехать по работе. И сегодня, спустя 10 дней после нашего знакомства я узнала от него по переписке, что он на больничном и сломал руку. Может быть он мне просто это сказал, чтобы отмазаться, а может это действительно так. Не стала спрашивать его подробно и не хотела переходить на жалость.
    Я не надеюсь и не хочу серьёзных отношений с ним, но в то же время хочу продолжать с ним дружить, правда я не знаю, хочет ли он этого. Он мне говорил о возможности развития серьёзных отношений, но я этого не хочу, так как мы из разных городов. Не хочу, чтобы мои первые отношения были такими. В то же время я его несколько раз расспрашивала о кольце на безымянном пальце левой руки, он мне говорил, что это церковное кольцо, которое вообще раньше было подвеской и то, что он был женат один раз. Я немного сомневаюсь в нём, но хочу оставить наши отношения в такой форме.

    Как мне убрать мысли о нём? Часто на дню вспоминаю его и меня это бесит, потому что я не могу обладать собой… Как мне перестать думать о нём? Он разжёг во мне такие чувства, это воспоминания на всю жизнь… Хотя я рада, что именно такие, будет о чем вспомнить.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×