Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39896
  • 1
    20 июля в 10:59

    Добрый день, милые альтруисты, готовые выслушать и

    понять совершенно незнакомых Вам людей.
    Признаться, я даже счастлива, что существует подобный социальный ресурс и я заранее говорю Вам спасибо.

    Моя проблема несколько банальна для подростковых историй: я только что (пару дней назад) лишилась девственности. К слову, мне 17.
    И теперь меня обуревают сразу тысячи глупых мыслей… Во-первых, это был незащищённый па. И у меня, безмозглой девочки, не хватило смелости вовремя спросить у парня о контрацепции.
    Словом, юноша уверен, что последствий быть не должно… И всё в целом было бы хорошо, если бы не мои переживания, которыми я ни с кем не могу поделиться. Точнее, я располагаю и достаточно понимающим, внимательным парнем, и невероятно чуткой, заботливой лучшей подругой, но сказать я им о своём стрессе, длящемся мучительные пару дней, не могу. Я попросту избегаю самых близких людей.

    Я уже успела вообразить себе самый худший вариант развития событий… И вероятно, что если что-то пойдет не так, то я сделаю аборт. А осознание этого факта для меня ещё более невыносимо…
    Всё слишком неоднозначно: с одной стороны у меня только начинается жизнь, я не стою на ногах и, в конце концов, не в состоянии заботиться о новорожденном… Разумеется, припишем сюда общественное мнение.
    Но с другой: в моих приоритетах всегда было желание завести ребёнка и стать для него примерной, осознанной и любящей матерью… Однако, лет, этак, через 10.

    В феврале этого года в одно будничное утро я нашла труп своей матери в ванной комнате…
    Честно говоря, я не знаю, что со мной будет, если вдруг окажется, что в этот же год мне придётся, грубо говоря, убить собственным руками своего же возможного ребёнка. После чего и вовсе заработать себе вероятность отсутствия детей в дальнейшем…
    В то же время, я даже не рассматриваю вариант рождения плода: это обрекло бы и его и меня на не самую перспективную жизнь в будущем… Я не готова.

    Но если мне придётся делать аборт, то я расстанусь с парнем. Да, я люблю этого человека, но ребёнка я любила бы сильнее. И если уж я готова избавиться от ребёнка, то…
    В конце концов, я не виню молодого человека. Точнее, виноваты мы с ним оба: мы просто глупые дети, у которых играют гормоны, один из которых и вовсе не придаёт должной важности происходящему.

    Вероятно, ещё рано о подобном думать. Возможно, я себя очень сильно и беспричинно накручиваю…
    Но я понятия не имею, как избавиться от навязчивых мыслей. Всё валится из рук. Не дай Бог сбить свой менструальный цикл ещё и из-за стресса.

    P. S. Я боюсь пить ОК, так как они дают не меньший урон по репродуктивной функции. Не то чтобы лучше ходить с пузом, но… Как бы то ни было, ни один из плачевных исходов событий меня не прельщает.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×