Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39881
  • 1
    17 июля в 21:47

    Привет. Парень 18 лет. Ситуация такая. Моя

    девушка (вместе 4 месяца) сейчас уехала в лагерь. У неё там плохая связь, но в течении дня периодически общаемся. Ей там хорошо, а мне нет… Я очень боюсь, что она мне там с кем-нибудь изменит… Много всяких историй про лагерь слышал. 4 дня уже в диком депрессивном состоянии, ничего не хочется, настроения нет. Я ей говорю всё это, боюсь, что ей это надоест… Не знаю, что делать. Я её безумно люблю, первая моя любовь.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    17 июля в 21:55
    Это вообще не верный в корне подход к «отношениям». Истории про лагерь, само нахождение где-то в дали на какое-то время, отсутствие связи и другие подобные факторы вообще никак не влияют на возможность измены. Человек если захочет предать — предаст прямо под носом, не захочет — никакие факторы этому не поспособствуют. Тоже самое касается лжи и других подобных проявлений в отношениях. И твоя тревога, а тем более разговоры с ней об этом только лишь снижают её интерес к тебе, т. к. этим ты показываешь свою слабость и зависимость от неё. А женщины такое не любят. Плюс тут ещё возраст такой, когда ветер в голове и первые отношения. В общем. Учись ценить себя, это самое главное, отношения с тобой должны быть привилегией, а не одолжением тебе. И тогда всё изменится в корне. Естественно, нужно соответствовать, что-то из себя представлять, иметь стержень, объективную ценность, а не просто зазнаться. Это долгая и усердная работа над собой, постоянная, расслабляться нельзя. Как только ты становишься в отношениях просящим нытиком, считай что ты их уже потерял, такие мужчины на инстинктивном уровне женщин не привлекают. Отсюда вытекает феномен что «любят плохих парней», это не совсем так, любят уверенных в себе, а «плохие» чаще более уверены в себе и больше себя ценят, чем «хорошие». Но плохим быть не обязательно при этом. Ну я думаю донёс суть.
    Ответить
  • 1
    18 июля в 06:30
    Недоверие, подозрительность…К сожалению, сегодня такие чувства нас одолевают довольно часто. Не удивительно. Ведь мы слышим столько историй о предательстве и неверности. А слово преданность вообще стало редко употребляемым. И при таком положении дел может стать устаревшим и вообще выйти из употребления. Я понимаю ваши чувства. Ведь мы так устроены. Мы чувствуем себя счастливыми и уверенными в себе если у нас надёжный тыл – наши друзья – подруги, которые надёжные и никогда не подведут. И наоборот, чувствуем панику, если не уверены в человеке, которому возможно уже доверились и даже открылись. Полно историй о вопиющем вероломстве, когда ты доверил человеку самое сокровенное, а он(она) об этом в интернете всем рассказал в подробностях. Да, сегодня дружба — это как игра в рулетку – повезёт – не повезёт. Многие говорят, что невозможно быть уверенным в человеке потому что не знаешь его по-настоящему. Можно ли как-то избежать таких волнений, рисков и разочарований и не стать жертвой предательства или измены? Да, можно. Если прислушаться к советам на эту тему в одной книге, которую, как правило недооценивают. Конечно же это Библия. Да, старая книга. Однако её советы очень актуальны для нашего времени, когда, как вы это поняли, очень сложно кому-то доверять. Например, в ней советуется искать друзей или предполагаемого брачного спутника среди тех, кто живёт по высоким нравственным нормам. Как же это определить? «Можно узнать даже юношу по занятиям его, чисто ли и правильно ли будет поведение его"(цитата). Другими словами, то чем человек занимается, кое-что говорит о его мышлении. Поэтому можно спросить себя: какие у неё интересы? о чём она обычно говорит? какие песни ей нравятся? в какие игры играет? что читает? кто её друзья? какие развлечения предпочитает? скрытная или откровенная? как ведёт себя с другими? нравится ли ей поиграть с чувствами других? пытается ли манипулировать тобой? уважает ли старших? замечена ли во лжи? как одевается? скромно или вызывающе? думает только о себе? или рада идти на жертвы других? стремится ли быть в центре внимания? учитывает мнение других? или собственные желания превыше всего? как она относится к добрачному сексу? к браку? разводу? считает ли она брак союзом на всю жизнь? или экспериментом? с какой целью она дружит с тобой? что бы вступить в брак? или просто провести весело время? Ответы на эти и подобные вопросы покажут тебе, является ли она человеком, которому ты бы хотел довериться на 100%. Следовало бы такие вопросы задать и о себе. Тогда ты увидишь, как ты выглядишь в глазах других людей. Но, думаю, более своевременный вопрос был бы: готов ли я к браку? или стоит ли начинать ухаживание? Есть в Библии ответы и на эти вопросы. Если хочешь напиши мне на nw1914@mail.ru. С удовольствием поделюсь с тобой тем что сам узнал.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×