Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39875
  • 2
    17 июля в 21:47

    Здраствуйте. Я испытываю душевную боль. Загоны по

    поводу будущего стали обыденными (что крайне негативно, с каждым днём мне всё хуже). Я устал. Я думаю: «Востребована ли моя профессия (я пока в обучении)? Правильно ли я сделал или нет? Может это не моё? Может я не найду работу и разочарую семью». Эти мысли держу у себя в голове, не хочу доставлять проблем своим.
    Это очень выматывает, по сути я не знаю чего хочу, в школе нам не показывали профессии изнутри, не рассказывали вообще ничего, да и родители банально ничего не показывали. Я просто шатаюсь весь день и думаю — «я не смогу, все тщетно, я бесполезен».
    Мною, к сожалению, уже рассматриваться варианты войны в горячих точках, лишь бы по быстрее помереть. Я не знаю… Я ничего не знаю.
    Ответить
1 ответ
  • 1
    24 июля в 03:30
    Здравствуй! Молодец, что написал об этом. Когда выговоришься уже легче становиться и можешь немного понять что к чему. К сожалению, сейчас многие сталкиваются с такими мыслями. На этом сайте это хорошо видно. Ты не одинок. И хочу тебя заверить, что те кто сталкивался с такими проблемами смогли решить их. Главное не опускай руки, ты сможешь. У тебя есть руки, ноги, голова. Остальное наживное, можно поправить.
    Ты давно испытываешь такие чувства? Пытался разобраться из-за чего они появляются?
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×