Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39808
  • 1
    29 июня в 15:55

    История длинная и вопрос по ситуации в

    самом конце. Около 3 месяцев назад познакомилась с парнем. У меня сломался холодильник, а он работал мастером по ремонту. Начали общаться и как-то почти сразу общение ушло в сторону 18+. Но я и сама была не против секса на одну ночь, поэтому продолжала с ним общаться, звала к себе (понятно для чего). Но он отмазывался, говорил что «занят, но когда-нибудь мы всё-таки встретимся». Однако сам не предлагал ничего.
    Прошёл месяц, холодильник опять грохнулся. Попросила его приехать посмотреть. Приехал, напоила чаем, но дело дошло только до обнимашек. Хотя в смс продолжал намекать на что-то большее.
    Проходит ещё время, а от него только ответы на мои истории в инсте и ничего больше. Я зову его опять, в последний раз и он опять «занят». Но добавил «даже не представляю, как это смотрится со стороны, когда ты зовешь, а я не могу прийти». Я со злости и обиды написала, что хреново это смотрится. После этого мы опять месяц нормально не общались. При этом он очень явно игнорировал моё существование — не писал, не смотрел истории, не лайкал фотки.
    И вот пару недель назад внезапно получила ответ на одну из моих историй и через пару сообщений «ну что ты, как дела?». Перекинулись парой слов. И у меня опять появились ложные надежды, что мы снова начнём общаться как раньше. А он опять молчит.
    И сегодня я хотела написать ему, что хочу поговорить, но увидела, что он выложил историю. Открываю, а там он в обнимку с другой девушкой.
    Понимаю, что злиться, обижаться и ревновать бессмысленно. Мы больше знакомые, чем друзья и уж тем более не пара, чтобы я ему что-то предъявляла. Но всё равно ощущение в груди жгучее и тяжёлое, будто ножом по сердцу. Причём подобная ситуация у меня уже до него раза два происходила, но с другими парнями.
    Знаю, что через месяц-два успокоюсь и снова начну жить как раньше, как было до его появления в моей жизни. Дожить бы скорее уже до этого момента.
    А для чего я пишу здесь: как можно сейчас избавиться от этого ужасного чувства? Потому что сейчас я ощущаю себя дико одинокой. Хочется выть от боли и обиды, что у всех получается построить любовь, а у меня даже до поцелуев не доходит и каждый раз общение загибается на пустом месте.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    30 июня в 08:40
    Прежде всего вам нужно заняться собой, повысить свою самооценку, а это можно сделать через спорт, добиваясь успехов, поменять стиль в причёске, не закисать, вы идеализировали этого человека и схватились за него как за единственный шанс, но это в корне неправильно, вы достойны лучшего, не стоит тратить свою жизнь на то, чтобы кому то что то доказать, не цепляйтесь за возможность общения с ним как за единственную, цените прежде всего себя, он вас не достоен, отпустите его, говорят все что даётся нам с сопротивлением большим, это не наше, делайте выводы, удачи, жизнь у вас одна😊
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×