Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39746
  • 1
    13 июня в 21:19

    Здравствуйте. Я обычный наивный дурак. Жил не

    тужил, учился в колледже (3 курс).

    И мне написала девушка, я сразу понял, что это фейк, так как страница не оформлена, как настоящая. Эта девушка написала, что она дочь знакомой моей мамы, и эта знакомая была мне как тётя. И о её дочери я знал, но никогда не видел и не общался, так как она была в другом городе.

    Пишет, что хочет пообщаться и стать мне подругой. Я согласился, так мы общались 2 месяца, каждый день, и я постепенно влюбился.

    На этот новый год я ей признался в чувствах, написал чтобы она не пугалась и мы остались друзьями, но потом она тоже призналась в чувствах. Мы нравились взаимно, решили дальше общаться.

    И примерно на 6 месяце я написал, что люблю её и жить не смогу. Я буду счастлив, если будет счастлива она. Она не любила от меня подарки, я ей много чего подарил, котёнка на день рождения, плюшевого котёнка, кучу электронных подарков. И она за каждый подарок меня ругала и обижалась. Она говорила, что если встретимся, то может будем парой.

    Сам я вообще не хотел девушку, я один хорошо жил, но влюбился, я ей это очень много раз доказывал, часто писал, что люблю, много делал комплиментов.

    Я приехал ради неё к ней. Мы встретились, погуляли, всё прошло волшебно, она сказала, что я ей нравлюсь. И я опять уехал, так как учёба.

    Мы встречались 2 месяца (на расстоянии). И она пишет, что не любит меня, просто не хотела обижать. Но я ей нравлюсь. И вот я сижу, я уже даже ныл, хотя никогда прежде не плакал.

    Скажу, что я ей писал каждый день на протяжении 8 месяцев. У нас много воспоминаний. Она говорит, что не любит, просто мы мало в жизни общались и она не может так сразу полюбить без долгого общения в жизни. И говорит, что вообще она боится отношений, так как я буду изменять. Но как бы я не доказывал, она не верит, что других даже сравнивать с ней не нужно.

    Вот я жду, осталась неделя и я приеду к ней. Мы пока друзья, просто хотим погулять и если я ей понравлюсь так-же, как и в переписке, то будем парой.

    Но у меня есть сомнение. Вдруг она всегда притворялась? И сейчас так не хочет меня обидеть. Говорит, что нравлюсь, но на деле просто не хочет проблем. Даже говорит, что другую найду. Я наивный писал, что даже не буду искать других. Как и раньше, буду один. И это не отношения в 13 лет. Просто я эгоист и дурак, давил своими признаниями.

    И я не знаю как думать, что делать.

    Честно скажу, я плачу, я её очень люблю, но она открыто писала, что не ценит ни подарки от меня, ни признания.

    Буду в жизни с ней гулять, общаться, может влюбится. Но я её не оставлю, даже если буду другом. Я с ней не ради секса, я ей писал, что всё равно на это, готов и без него, я просто люблю.

    Здесь я просто выговариваюсь, говорю о своей проблеме, мне не важно что вы напишите, я просто хочу поделиться.

    Яна, я люблю тебя!
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×