Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39718
  • 1
    8 июня в 09:42

    Мне 13, меня не отпускают гулять ни

    с кем. Только школа и кружки. Почти нет свободного времени. Телефон у меня только с 11 лет. Школу мою видно из окна и мама смотрит, зашла ли я туда. Больше меня никуда не отпускали. Я очень хотела в гости к друзьям, но вместо этого я могла только сидеть дома. Летом каждый день я только и сидела дома. Меня никуда не возили. Я пишу и мне просто хочется плакать от всего этого. Что делать?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    15 июня в 11:56
    Привет!
    Меня зовут Катя, мне 14 лет. К сожалению, я не знаю твоего имени. Я прочитала твое письмо и оно меня очень тронуло. Это так грустно, когда тебя не понимают. Каждому хочется чтобы его понимали. Поэтому тебя может расстраивать, если твои родители не проявляют никакого интереса к тому, что ты любишь и считаешь важным.
    Но твою маму можно понять. Она беспокоится о тебе, а значит любит тебя. В мире множество опасностей и искушений, которые тебя окружают и поэтому может быть мама боится, чтобы чего-то плохого с тобой не случилось.
    Попробуй наладить с мамой общение, спроси, какой она была в молодости. Что ее волновало? К чему она стремилась? Скорее всего, — говорится в молодежном журнале, — мама, увидев, что тебе не безразличны ее чувства и что ты понимаешь её, почему они у нее возникают, постарается быть более чуткой и к твоим.
    Советую тебе, когда у мамы будет хорошее настроение, поговори с ней наедине. Расскажи ей о своих чувствах, о том, что тебе хотелось бы общаться с друзьями. Если мама не пускает тебя к друзьям, спроси разрешения у неё, чтобы друзья пришли к тебе в гости. Может быть, когда она увидит их и познакомится поймёт, что это обычные дети и станет меньше волноваться.
    Почему бы тебе, не взять за правило откровенно беседовать с мамой, по настоящему подружится с ней, ведь у нее богатый жизненный опыт, который предохранит тебя от однобокого взгляда на жизнь, не редко возникающего у подростков.
    Мне было бы интересно узнать твоё имя и помогли ли тебе мои советы, если хочешь напиши мне по этому адресу kata66362@gmail.com. Пока.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×