Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39687
  • 1
    30 мая в 19:36

    Мне 16, парень. В свои года, у

    меня странная жизнь. Я ничего не умею, ничего не знаю, нет хобби. Раньше политикой и историей интересовался, но уже нет. Друг лишь один, одноклассник. Девушки нет. Сейчас живу в посёлке и городе. В городе учёба и отдых от посёлка, а в посёлке семья. Не выхожу гулять, так как особо не думал об этом, да и у мамы, кажется, паранойя, что со мной что-то будет. Учусь что-то между тройкой и четвёркой. Дом в посёлке мне очень не нравится. Там обстановка пустоты, отсутствия событий, нет рабочих розеток (кроме первого этажа), вайфая. Ещё дед с деменцией и гипотитом C.
    Думаю, я нахожусь в депрессии из-за мыслей, что я нахожусь в посёлке и своей неполноценности. Человек без интересов, ума, физической подготовленности — всё это меня вводит в слёзы, когда я один. Я не знаю, что меня интересует в жизни и чем хочу заниматься. Я толком-то и книги не читаю, так как нет желания и не знаю, что именно. Вся моя жизнь вне школы: сидеть дома и играть на телефоне/компьютере. Зависимостей нет, не курю и не пью. Через полгода уже будет 17.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    2 июня в 19:38
    ну знаешь, у меня в свое время в классе 9 была похожая ситуация, что аж резал вены. Выбрался из этой жопы в классе 10 благодаря алкоголю, появлению девушки и событийности
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×