Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39590
  • 1
    15 мая в 18:26

    Я женат, у нас дети. С женой…

    Ну по разному бывает, далеко не всё идеально всегда было, но не об этом. У нас есть друзья. Семейная пара, двое детишек у них сверстники нашим. Можно сказать с ними познакомились и благодаря им в том числе наш брак наладился. С виду хорошая семья, всё у них ок, в отличии от нас, а тут тут бац — разводятся!
    Жена друга моей жене по секрету рассказала, что никогда его не любила, а любила бывшего (к которому он её ревновал, оказалось не зря), но они якобы не сошлись из-за запрета родителей, а по факту из-за того, что этот тип редкостный блядун, просто так предано его только наша подруга любит, вот он воду и мутит.
    Тайну эту я должен хранить, иначе атата. А друг наш… У него неоперабельная опухоль. Труп в любом случае в течении полугода-года. Ещё и болями в животе мучается, на обезболивающих. Работа такая — тяжести таскает в общем. Хотя сам он суеверный и верит, что это проклятие. Работает, чтобы семью содержать. О том, что жена его не любит давно догадывается, но корит всё равно себя, хотя корить себя ему по факту не в чем, просто он не знает…
    И жене его и вообще кому-либо его тайну болезни рассказывать нельзя. Не хочет, чтобы она его жалела. Да и не поможет это (а так может и рассказал бы).
    Короче, он её любит, детей любит, ни в чём не виноват, но жена всем знакомым даёт понять, что он мудак, все её жалеют, всего его лишат…
    Жену его плохой не считаю, просто… Она его не любит, он от того бесится, как следствие, такое восприятие. А мне мужика жалко. Но ничего сделать не могу.
    А ещё у него мать от отца ушла с ним на руках к ублюдку, который его в детстве обижал. Выгнали на улицу его уже с женой и детьми на руках, ну и т. д. В общем, по сути никого у него нет, кроме детей, которые против него настроены из-за ссор (ну и того, что он на работе в основном).

    Вот. Сори за сумбур. Гадко на душе. И плохо от безысходности. Простите, никому о том сказать не могу, вот изливаю душу тут. Советовать ничего не нужно… Просто цените жизнь, если у вас не так всё плохо и вас можно вылечить. Ну и… будьте с тем, кого любите и только при условии, что он вас тоже любит, иначе плохо будет. Дай вам бог, не попасть в историю, как у нашего друга.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×