Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39532
  • 1
    3 мая в 20:39

    Мне 19 лет и я уже устала.

    В моей жизни не было человека, который бы меня полюбил. Все вокруг только и делают, что обвиняют меня во всём. Делаешь ты что-то или нет, всё равно вина твоя. Родители меня не понимают и говорят, что я выдумываю. Меня не отпускает мысль о суициде. Знаете, а мне даже не страшно. В этой жизни меня никто и ничто не держит. Я уже продумала всё: письмо, место. Осталось только выбрать день. Это мой план Б. План спасения, как я его называю. Если честно, я даже не понимаю, зачем пишу сюда. Может быть, чтобы меня остановили? Не знаю. На душе только дикая усталость. Уже как год я мечтаю заснуть и не проснуться. Я даже не боялась никогда этой мысли. Страшно только сказать это кому-то в реальности. Ведь они не поймут и скажут, что я выдумываю, ведь есть проблемы и серьёзнее моих. Если вкратце, то родители меня не понимают, не хотят слушать. Они никогда не спрашивали, как мои дела, только обвиняли в том, что я не спрашиваю, как дела у них. Друзья есть, но такая же ситуация. Им как будто не до меня. Я не обращалась к специалисту, хотя надо. Раньше была мысль, за что мне это всё. А сейчас даже такой нет. Я как будто смирилась с планом Б. И эта мысль меня не пугает. Помогите? Не знаю, не сможете, наверное, хотя кто знает.
    Ответить
3 ответа
  • 0
    4 мая в 05:20
    Здравствуй, девушка! Прочитала твое сообщение и оно не оставило меня равнодушным. Знаешь, ты очень сильный человек, ты столько много терпишь не справедливого отношения к себе. Каждому из нас хотелось бы иметь рядом человека, который понимает нас во всем. Я очень хочу оказаться тем человеком, который готов тебя выслушать и понять. Я не просто тебя прошу, а даже умоляю, НЕ ИСПОЛЬЗУЙ план,, б»Сижу пишу тебе и плачу.
    Когда я нахожусь в подавленом состоянии, я иду гулять. Я любуюсь закатом, прислушиваются к пению птиц,
    Катаюсь на велосепеде и мн. др. мне это очень помогает. Я буду очень рада если ты ответишь, с нетерпением буду ждать.
    Расскажи немного о себе, где учишься, где живешь?
    Ответить
  • 0
    10 мая в 02:48
    Хпривет моя дорогая, я конечно постарше тебя и в жизни пришлось пережить много трудностей, но я очень хочу разделить с тобой твою боль…очень многое зависит от нашего настроя …иногда у меня на душе тяжело или пустота …я научилась копаться в себе и находить от чего такое состояние, ну и конечно же стараюсь устранить эту причину …жизнь сама по себе прекрасна — нужно только к ней присмотреться, и дается она один раз а в земле нет вообще ничего …за жизнь нужно бороться, иногда даже с самим собой …ты молода, здорова, красива — остается обрести смысл…родители не понимают — заведи друзей, друзей нет — подбери на улице бездомную собаку — она тебе будет бесконечно благодарна и предана …побольше гуляй — рассматривай природу, людей, во что они одеты, какие у них прически…слушай красивую музыку …понаблюдай за птицами и настрой твой поменяется…ты же знаешь что счеты с жизнью сводят слабые люди а ты СТАНЬ СИЛЬНОЙ! Напиши мне я буду очень рада …мы с тобой горы свернем …я тебя обнимаю и давай, носик к верху и все получится!
    Ответить
  • 0
    14 мая в 05:15
    Привет! Это опять я…каждый день захожу сюда, думаю может быть ты ответила…. я совсем недавно стала сюда писать и даже не понимаю как это действует…не пойму прочитала ты мое письмо или нет…если не трудно ответь а то я думаю что то может я не до конца делаю?
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×