Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39525
  • 2
    3 мая в 20:39

    Здравствуйте, мне 18 лет и неловко говорить

    такое, но я не могу определится со своей ориентацией. Мне нравятся парни, но я сомневаюсь. Потому что ревную свою подругу, с которой мы дружим 13 лет. Недавно она начала состоять в отношениях и я просто очень сильно ревную и боюсь остаться одна. Я не знаю, я просто ревную её как подругу из-за того, что мы долгое время дружим, или она мне нравится. Я гоню от себя все мысли, что она может мне нравиться, потому что это не возможно, она никогда не признает этого от меня. Я убеждаю себя, что просто боюсь остаться одна, потому что у меня нет парня или кого-то близкого, потому что за всё время я пытаюсь найти отношения, я хочу их, но никто на кого мои симпатии направлены, не хочет того же.
    Ответить
7 ответов
  • 0
    4 мая в 17:09
    если ты хочешь с ней посекситься — значит она нравится не как подруга.
    а вообще, мне кажется, это обычная ревность из-за того, что она стала меньше уделять внимания из-за парня
    Ответить
  • 0
    6 мая в 01:17
    Здравствуй, девушка! Прочитала твое сообщение. Хотела тебе сказать, что ты честный человек по отношению к себе и видешь свою ревность, борешься с ней, так же ты не можешь опредилиться с ориентацией. Некоторые девушки тоже находятся в замешательстве относительно своей сексуальной ориентации и искренне борются со своими влечениями.   Обычно в молодом возрасте уровень гормонов может сильно меняться, чем больше молодые люди знают о своем организме, тем лучше они понимают, что влечение к лицам своего же пола может быть временным. Не переживай, подруга останется подругой, а ты еще встретишь своего любимого человека, не торопись! Оставь сомнения!
    Была ли это информация тебе полезной?
    Ответить
  • 0
    7 мая в 16:35
    Спасибо вам большое за совет. И я надеюсь что так и будет, подруга останется подругой. А сомнения по поводу ориентации только укрепились, я серьёзно начала задумываться, может это конечно пройдёт, но пока сомнения есть.
    Ответить
  • 0
    10 мая в 11:08
    Здравствуйте, очень приятно, что вы ответили! Хотела бы поделиться еще некоторыми мыслями.
    Вы наверное, согласитесь, что Бог создал мужчину и женщину разными. В Библии сказано: «И сотворил Бог человека по образу Своему… мужчину и женщину сотворил их»
    Но вот в вопросах нравственности и сексуального поведения, Бог дал людям четкие указания.
    Например Бог не одобряет: прелюбодеяние, кровосмешение, гомосексуализм, скотоложство и тд….
    Но очень хочется, чтоб ваши мысли были в правильном направлении, от этого зависит  настоящее счастье. И ваш молодой человек, обязательно найдется.
    Я бы очень хотела чтобы ты ответила, что  ты думаешь по этому поводу?
    Ответить
  • 0
    11 мая в 17:53
    Я хоть и крещенная но в Бога сильно не верю. Поэтому я лучше буду жить и надеяться на лучшее, что скоро все встанет не свои места и я найду свое счастье, каким бы оно не было.
    Ответить
  • 0
    14 мая в 00:46
    Здравствуй, девушка! Очень рада, что ты ответила. Я тоже не верила в Бога и не учитывала Его мнение. Вела разгульный образ жизни, пила, курила и много других не хороших дел и не задумывалась о последствиях, которые до сих пор напоминают о себе.
    Я осознала, что мне необходимо предпринять серьезные изменения в своей жизни. Конечно, я не изменилась в одночасье, но со временем мне удалось избавиться от алкогольной зависимости. К тому же я научилась проявлять доброту и терпение к домашним. Я также научилась уважать мужа и сотрудничать с ним как с главой семьи.
    Чем больше я узнавала о Боге, тем глубже становилась моя любовь и уважение к нему. Мысль о том, что наш Создатель, безгранично мудрый и могущественный, заботится лично обо мне, очень меня воодушевляла. Ты согласишься с тем, что  чтобы верить в Бога нужны доказательства?!
    Ответить
  • 0
    15 мая в 03:35
    Я не считаю алкаголь и курение че то ужасным. Я сама с подругами люблю посидеть, да и курить недавно бросила.
    А уважение к своей второй половинке это естественно. Ну да, но доказательства нужны прям неоспоримые, а таких быть не может.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×