Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39500
  • 1
    27 апреля в 11:37

    Здравствуйте, эх… Страшно это писать, т. к.

    вдруг мама узнает… Ладно, начну.
    Не буду говорить, как меня зовут, но скажу, что мне 12 лет, живу с мамой, папа умер от рака, когда мне было два года…
    Я круглая отличница, но маме этого не достаточно! Она всё время наказывает меня. Эх… А ведь… Мы недавно завели собаку. Это так круто! Нет, это ужас, я люблю собаку, ценю моего мальчика, но… Мама стала сама не своя. Как будто собака её сделала не добрее, а злее… Я не отдам своего мальчика, но, мне ужасно плохо.

    Я не знаю, что со мной, но, когда на меня хоть немного повышают голос, я начинаю плакать и задыхаться. (Реально задыхаюсь). И из-за этого у меня большие проблемы. Когда мама на меня кричит, начинается всё, что я описала ранее… Из-за этого она начинает орать, чтобы я успокоилась, либо же бить и таскать за волосы…

    Мама абсолютно не хочет меня слушать, запретила мне телефон до лета, и я не могу общаться с интернет-друзьями…. Теми, кто меня реально понимает.

    Я хочу попробовать сбежать, взять вещи, нож, деньги, и открыть дверь и убежать на ближайшую стройку… Но я боюсь!

    Мама вечно кричит, такое ощущение, что с каждым её криком мне на грудь ложится по ещё одному камню по килограмму…
    Ответить
2 ответа
  • 0
    1 мая в 05:06
    Здравствуй дорогая девочка. Прочитала твоё сообщение, хочу похвалить тебя за то, что ты рассказала о своих чувствах и тревогах. Мне тоже 12 лет, я. Лена. Я тоже сталкиваюсь с трудностями и недопониманием. В наше время, дети сталкиваются с подобными ситуациями, это очень печально. Но ты не расстраивайся, у тебя хорошая мама, ей сейчас очень трудно, потому что нет папы, а нужно заботиться о многом. Ты можешь помочь ей, порадовать её. Например нарисовать открытку, написать в ней добрые слова. Помочь ей приготовить ужин, помыть посуду, это её очень обрадует и она станет к тебе добрее. Спрашивай чем ей помочь, это уже будет радовать, старайся быть ей подругой. Девочка это все работает, я убедилась на себе, мама становится добрее, когда общаешься понимаешь где можешь посочувствовать, а где помочь. Главное не лениться. Ты говорила что у тебя есть любимая собака, тебе нравится её выгуливать? Дорогая девочка мне так хочется с тобой пообщаться, напиши мне пожалуйста.
    Ответить
  • 0
    2 мая в 15:47
    беги сразу в полицию, обратись в органы опеки. это не норма, что когда ты задыхаешься — мать на тебя орет и бьет, чтоб успокоить.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×