Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39499
  • 2
    27 апреля в 11:37

    Со мной всё хорошо, я радуюсь жизни

    и не хочу умирать. Да, у меня есть проблемы, как у всех, просто… Ах, я скучаю по одному человеку. Очень-очень сильно. Больше полугода прошло, как мы перестали общаться. Я любила его, не знаю люблю ли до сих пор. Это запретная любовь, так сказать. Я очень скучаю по нашим перепискам. Это всё довольно сложно, просто он не хороший человек, я знаю это, но не могу забыть. Я так по нему скучаю… Я не могу его отпустить. Обычно я не думаю о нём, я постепенно забываю его. Просто бывают моменты, когда прям очень грустно. Даже не знаю, думает ли он обо мне.
    Ответить
3 ответа
  • 0
    27 апреля в 18:04
    Постарайся забыть, если конечно ваши отношения в плане общения уже не восстановить, а если все ещё возможно пытайся борись
    Ответить
  • 0
    28 апреля в 20:45
    В каком плане плохой человек? Он же вас не подставляет? уже хорошо…А остально не важно…Если про вредные привычки
    Ответить
  • 0
    9 мая в 05:54
    Привет! То что радуешься жизни, это уже прекрасно, когда скучаешь по кому то — это печалька…но представь если этот плохой человек будет находитля всегда рядом с тобой…будешь ли ты счастлива? Со временем чувства проходят…а если он еще и не ценит твои чувства…. там может тебе нужно радоваться а не грустить …что вы не вместе…не переживай…пройдет время и твои глаза откроются, тогда ты будешь благодарна за то что плохого человека рядом нет…носик к верху и не грусти …
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×