Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39486
  • 1
    27 апреля в 11:37

    Привет. И так, 30 минут назад я

    решила рассказать близкой подруге о своих мыслях. Они заключались в том, что я собираюсь начать рисовать и это выставлять на продажу. Я услышала точно не то, что хотела. А именно: «вряд ли это кто-то купит, в рисовании ты ноль, на сколько я понимаю». И всё в таком роде. Для примера я изначально скинула то, что мне нравится и что примерно я собираюсь рисовать, на что я услышала, что ничего нормального там нет. Относительно недавно этот человек тоже нашёл для себя интересное хобби, самое интересное, что я тоже думала, что это не для неё, но поддержала и сказала, что это действительно круто.
    Я рассматривала вариант, чтобы просто всё сказать прямо ей, но я не хочу объясняться и доказывать что-то, не смотря на то, что это важный для меня человек. Думала рассказать маме, но понимаю, что намечается поездка совместно с этим самым человеком и делать его плохим в глазах мамы не особо хочется, т. к. она может не пустить. Я как будто в тупике. Возможно это херня и я зря так воспринимаю это. Но это в данный момент не даёт мне покоя.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    9 мая в 06:13
    Похоже что твоя близкая подруга, просто завистливая эгоистка…настоящие друзья видят друг в друге только хорошее…значит дружба ваша однобокая
    Ответить
  • 0
    9 мая в 06:16
    Рисовать надо…и выставлять на продажу…если все получится — поставишь на место свою «близкую подругу»…
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×