Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39479
  • 1
    24 апреля в 11:36

    Всем привет. Мой отец бросил нас с

    мамой, когда мне было 3 года. В детском возрасте я этого сильно не воспринимала к сердцу, т. к. мы с ним виделись, но редко. Потом он нашёл себе новую женщину (с ней мы до сих пор в идеальных отношениях), когда он меня забирал к себе, чтобы «провести вместе время», то он оставлял меня со своей женой и уезжал, а она занималась со мной. С ней всегда было весело, поддерживала меня. Но потом, когда мне исполнилось 10, у меня родился сводный братик. Естественно, я его не хотела, потому что всё время посвящать будут ему, а не мне. Меня это не устраивало, потому что с отцом я виделась от силы раз в месяц. В конечном итоге, с появлением брата на свет, отец про меня забыл и не интересовался моей жизнью около 3 лет. Во время переходного возраста я очень сильно переживала по этому поводу, смотрела на своих сверстниц, как их папы проводят с ними время, помогают им, принимают участие в их воспитании. Как-то в один день он позвонил мне и позвал к себе, я обрадовалась и сразу же побежала собираться. Увидела младшего брата, как отец начал говорить только про него, как он рос, какой он у него молодец, не поинтересовавшись моими делами. Это меня очень обидело, я хотела перестать с ним общаться, думала зачем мне такой отец.
    Сейчас мне 17. Отец развёлся и перестал со мной общаться под предлогом того, что я не помирила его с мачехой. К общему сведению он очень вспыльчивый, может позволить грубость ко всём, в детстве пулял в меня игрушки, стулья, кричал матом. Ладно, я уже взрослая, но я люблю своего брата и не хочу, чтобы он вырос таким же. Я с ним говорила, что только не пыталась сделать, но всё бестолку. Пару дней назад он меня послал на три буквы и обматерил из-за того, что я не взяла брата с ночёвкой (он хотел побухать со своими друзьями), а только погуляла (я обосновала ему свою причину, тем, что у меня экзамены, большая нагрузка, сплю по 5 часов, ничего не успеваю, как только появилось время, то пулей же пошла к брату, я не близко живу, мне далеко ехать) на эти слова он мне сказал, не пиши мне, не звони, мне всё равно на тебя и брата больше никогда не увидишь.
    Итог. Сидим друг у друга в ЧС. Мне так обидно и досадно, что на протяжении всей своей жизни я хотела услышать от отца слова поддержки, а сейчас я его не хочу видеть. Что мне делать дальше? Я очень переживаю по этому поводу.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×