Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39478
  • 1
    24 апреля в 11:36

    Здравствуйте… Не прошу помочь, поддержки, просто хочу

    высказаться… Мне 13 лет, да, подростковый период. И я устала от вечных оскорблений, унижений в мою сторону, от одноклассников, от брата. Мама никогда меня не может понять и поддержать. Друзей тоже нет. Я держу всё в себе, мне очень больно. Тут ещё узнала, про аварию в Новочеркасске, 5 подростков разбились насмерть… Лишь один выжил и то в реанимации, в коме лежит. Узнав это, спокойно спать не могу, душу разрывает, плакать всё время хочу, но уже просто нечем, слёз уже нет. Влюбилась ещё, ему, я так понимаю, на меня плевать, не судьба. Очень часто хочется послать всех и вместо тех подростков разбиться… Но вместо этого, приходиться улыбаться и говорить. какая у меня замечательная жизнь; Может это и не проблемы, чтобы писать это, но… Мне очень плохо, на душе как будто что-то очень тяжёлое лежит; Много раз думала, чтобы порезаться, о суициде тоже были мысли.
    У меня есть брат, он всё время меня унижает, обижает, говорит какая я ужасная, часто бьёт. Я терплю. Ему 15 лет. Ответить я ему не могу, боюсь, что ударит сильнее. У меня отец всё время избивал маму, видимо брат в отца пошёл.
    Хочется заснуть и не проснуться…
    Когда мне плохо, я вспоминаю бабулю, она умерла 3 года назад, а я до сих пор не могу в это поверить. Мне кажется, что она где-то далеко, ждёт меня… К ней хочу, обнять её…
    Но очень часто плачу из-за мальчика. Ему 16 лет, живёт не далеко от меня, можем видеться. Когда только познакомились, общались очень хорошо, после я всё-таки решилась с ним встретиться, я такая, что на первой встрече всегда молчу, привыкаю, можно сказать… Поэтому, когда мы увиделись и гуляли, я почти всё время молчала… Когда мы разошлись, всё было супер. На следующий день, мне нужно было в школу, я была очень рада, у меня было отличное настроение. Но когда я пришла со школы, я начала плакать, потому что я хотела увидеть его и обнять. Обнять очень сильно. На следующих выходных, я позвала его гулять, т. к. я больше не могла плакать, я мечтала его увидеть. Но он был занят, поэтому встреча отменилась. И так уже 2 недели, мы не можем встретиться. На этих выходных, позову его ещё раз, надеюсь получится встретиться, потому что очень плохо без него. Мы стали очень мало общаться. Мне кажется, что это из-за меня, я виновата. Он мне понравился с первого взгляда, а я ему видимо нет. Хотя он часто спрашивал меня про парня, заводил эту тему несколько раз… Но сам же говорил, что разница в возрасте его смущает. Я уже не знаю, на какую стену залезть, чтобы не думать о нём… Каждый день, каждый час, каждую минуту, секунду, я думаю только о нём. Засыпаю с его фоткой. Я не знаю.
    Часто думаю, что у меня ничего не получится, я буду одна, никуда не поступлю и вообще я тупая и никому не нужная! Я хочу, чтобы у меня был нормальный отец, но увы. Я хочу, чтобы меня любили люди противоположного пола. Ещё и погода ужасная… Всё время дождь, тоже настроение портит. В общем период какой-то, ужасный. К нему хочу, к моему красавчику.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×