Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39446
  • 2
    17 апреля в 09:29

    Собственно, это не вопрос. Просто хочу выговориться.

    У меня опухолевый процесс, иммунодефицит и ещё много разного. Сейчас прохожу курс химии. Это, мягко сказать, больно. Вся эта галиматья длится у меня больше 10 лет. И я устала. Я смертельно устала. В каких местах меня только не оперировали за эти года. Мне кажется, я уже видела все круги ада. Задолго до коронавируса я знала, что такое искусственная вентиляция лёгких. О да, ребята, интубация это больно. А ещё после неё кашляешь так, что боишься легкие ненароком выплюнуть. Ммм, моя любимая реанимация. Я могу рассказать медсестре, в каком месте мне правильнее всего колоть вену. А ещё бывают капельницы, от которых дичайшие боли во всём теле. Люблю их. А ещё интоксикация. Это вообще отдельный вид наслаждения. Люблю, чтобы со спазмами, болями и рвотой. Идеально. И когда какой-то чувак говорит мне, что я плохо выгляжу, я ему отвечаю: «Слышь ты, утырок, у меня самые сексуальные шрамы на районе. Так что закрой хлебало!». Ибо нефиг. Не нравится, не смотри. Знаете, ребята, здоровье — это дар Божий всем нам. Берегите его. Оно насколько неуловимо. Его так легко потерять. А когда его нет, жизнь превращается в пытку. Обычные бытовые вещи становятся настоящим испытанием. Больно ходить, больно дышать, больно жить. От осложнений у меня начали разрушаться суставы ног. И тут я поняла, ребята, какое же счастье, когда можешь согнуть колено. Отвечаю, чуваки. Сгибаешь коленку, а она не болит и даже не хрустит! Это великолепно! Эх, зато я научилась сбивать шишки с ёлок костылями. «Что делать? „А что тут сделаешь… Лечиться дальше. Жить ведь всё равно хочется. Больно, плохо, тяжело, а хочется. За эти года я поняла, что даже самые страшные периоды заканчиваются. Либо же переходят в более слабые по степени „страшности“. За бурей действительно бывает рассвет. Просто иногда не всё разрушенное ею можно починить. Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья. Пусть в ваших жизнях никогда не будет места горю. Желаю вам, чтобы вы никогда не узнали, что такое искусственная вентиляция лёгких, или химиотерапия. Пусть лучше вы узнаете, что такое счастье, что такое любовь, искренняя дружба. Пусть у вас никогда не наступает буря. Берегите себя и своих близких. Я немного выговорилась, и мне стало легче. Простите, что слила свой негатив. Но я очень много лет молчала. Сегодня уже нет сил. И я поняла, что нужно поговорить. Иначе будет беда. Спасибо вам всем, ребята.
    Ответить
6 ответов
  • 0
    23 апреля в 00:51
    Здравствуй, так и хочется сказать,   дорогая моя  незнакомка!!!Твое письмо  тронуло меня до слез. Какая же ты умница!Сколько же в тебе сил,   мудрости и любви. Как же я хотела бы сейчас быть с тобой рядом плакать, смеяться и,, шишки с тобой вместе сбивать» помогать нести твои трудности. Я обратила внимание  на твои слова:
    ,, Знаете, ребята, здоровье — это дар Божий всем нам. Берегите его. Оно насколько неуловимо. Его так легко потерять». В твоих мыслях очень много мудрости, у тебя можно поучится ценить жизнь и довольствоваться тем, что имеешь.,, Сгибаешь коленку, а она не болит и даже не хрустит! Это великолепно!»
    Спасибо тебе! Ты для меня пример, чтобы сохранять положительный настрой в трудностях. Несмотря на твою мучительную боль, ты желаешь другим только добра, у тебя очень доброе сердце,, ведь от избытка сердца говорят уста» Как бы я хотела иметь такого друга как ты. Если тебе захочется со мной общаться напиши, пожалуйста, хоть пару строк.
    Ответить
  • 0
    23 апреля в 21:48
    Здравствуй, ДОРОГАЯ!!!Постоянно думаю о тебе напиши хоть строчку😥
    Ответить
  • 0
    2 мая в 16:13
    Доброго времени суток. Спасибо большое за ваши теплые слова. Простите, что сразу не ответила. Только сейчас вернулась на этот сайт. Конечно, мне всегда приятно завести нового друга. Как вам удобнее общаться?
    Ответить
  • 0
    3 мая в 11:26
    Здравствуйте, дорогая Танечка!!! Как же я рада получить от Вас ответ, Ваше сообщение подняло мне настроение. Я молилась чтобы вы ответили на мое письмо. Мне так хочется Вам сказать, что Бог обещает:очень скоро,, ни один из жителей не скажет я болен». Бог устранит все болезни. Вы когда- нибудь слышали об этом?
    Мне еще очень хочется многое вам рассказать, поэтому я с нетерпением буду ждать вашего письма. Напишите немного о себе. Хотелось бы общатся в личной переписке.
    Ответить
  • 0
    3 мая в 22:12
    Дорогая, Танечка! У нас сейчас утро, зашла к вам что бы сказать, я постоянно думаю о Вас и мне так хочется чтобы вы улыбнулись. Я живу в Амурзете и мне 44 года. Хотела спросить, вы пользуетесь ватсапом или телеграммом?
    Ответить
  • 0
    13 мая в 18:13
    Я вам написала на электронную почту. Проверьте ее.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×