Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39434
  • 1
    17 апреля в 09:29

    Живём с парнем, он хороший, заботливый, очень

    сильно меня любит, помогает по дому, с друзьями не гуляет, всё время мы проводим вместе. Но он дикий собственник и всё контролирует, проверяет телефон, запрещает с кем-либо общаться, ревнует даже к книгам и сериалам, нельзя ничего смотреть без него, он решает сам, что нам смотреть. Запретил устанавливать ватсап, а он мне нужен по работе, уже устала придумывать отмазки начальству, почему не могу установить. Запретил даже надеть платье или юбку на нашу роспись (только планировали пока), говорит, платья только для привлечения внимания от других, в жизни их не ношу, но тут же свадьба. «Тебе надо быть послушной» — его коронная фраза. Тяжело на душе, накопилось за три года, прощала ему всё, даже оскорбления во время ссор, несколько раз меня толкал и запугивал, даже это прощала, уже устала делать всё, как он хочет. Пытается всячески меня переделать, чувствую, что я это не я, а кукла, которую он себе создал из того, что ему нравится, но сильно его люблю, он первый и вряд ли я кого ещё найду, очень закрытая, только ему настолько открылась и доверилась.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    17 апреля в 14:23
    Вот. Я всегда говорил, что человек сам виноват в своих бедах. Если ты уважаешь себя и хочешь счастливое будущее. Уходи от него. Люди не меняются. Он может наплести тебе много чего, но он не изменится. Если хочешь жить уходи. Существовать оставайся.
    Ответить
  • 0
    18 апреля в 06:02
    Если доходит до оскорблений, толкания, плюс такая ревность на ровном месте, это сигнал к тому, что человек психически не уравновешен и не уверен в себе. Какая вообще может быть агрессия в сторону «любимого» человека? Не думаю, что тут именно любовь в том виде, которую бы ты хотела. Такое поведение ещё может и прогрессировать. Должно быть обоюдное уважение в отношениях, без него далеко не уехать. Если кто-то начинает играть в одни ворота, то рано или поздно это перейдёт допустимые границы. Ждать ли когда минусы нивелируют все плюсы — решать тебе, но чем дольше это будет продолжаться, тем больнее будет это завершать.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×