Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39408
  • 2
    11 апреля в 13:04

    Всем привет. Хочу высказаться. Я чувствительная и

    добрая. И за это меня парни не любят. Они все (ну ок, подавляющее большинство) любят стерв, вернее для них прям обязательно, чтобы девушка была со стервозинкой. И такой, что ли, самоуверенной тупинкой (если есть такое слово). Во мне стервозинка тоже есть, но, явно видать недостаточно. Недостаточно стерва я, чтобы меня любили. Ну добрая я и мне так хорошо, так я живу, блин, но вот не клево это что ли. При этом я совершенно осознанная, а также без проблем могу отпор дать, или постоять за себя, но тут уже у парней возникает такое мол «Так ты ещё и стервозно себя ведёшь? Ты ещё и смеешь за себя постоять и уважать себя? Ты же должна быть добрая, типа рабыньки, удобной, ты же добрая, фу какая противная, ты не такая, какая должна быть…» типа того. Они так не говорят, но реакция их такая точно. Многим не нравится, что я имею своё мнение, свой мозг и достаточно независима. И пытаются меня опустить. Получается, что в любом случае я не права — когда добра я слишком добра и это фигово, а когда я смею совершенно разумно постоять за себя, то как я смею не угождать властелину и раздражать его. Обычно так происходит через пару месяцев, когда влюбленность «проходит» немного и уже мои и недостатки и достоинства — все плохие и либо «недостаточно», либо «слишком». Причём я наоборот достаточно стабильно отношусь к человеку, понимающе, эмпатично и хочу решать проблемы вместе, а вот мне врут, обвиняют и всякую чушь говорят и вытворяют. И обвиняют меня в их же грешках… Это просто нечто. Все они сначала под влиянием гормонов врут и себе и мне, а потом х*р один. Потом уже они видят во мне мою чувствительность не как что-то милое, а как жалкую слабость. Говорят, что со мной сложно и предают меня, вот просто так. При том, что я не изменяла, не обманывала, не оскорбляла, и т. д. Такое больное прям было со мной один раз, а остальные — просто я видела такой настрой у них у всех. Может мне такие попадались? Может таких большинство? Может это мой минус? Может мне начать быть действительно сволочью? Много я слышала историй, как изменщиц любили и волоклись за ними. Но тряпка мне тоже не нужна… Но вот любят таких злых! А добрых никто. Вот добреньких дурочек любят. А вот нормальных, умных, добрых нет. Не интересно это. Любят в основном, знаете, таких немного… Искусственных леди. Они как бы и не люди (простите за резкость такую, это условно), они не очень чувствительные, они просто ко всему относятся и это удобно, нет хлопот. Но где же любовь тут. Ощущение, что пустая и простая страсть важнее для мужчин. Самое смешное это то, что я интересная, но вот из-за того, что добрая и люблю честность, никто меня не любит. Доброта, видите ли, слабость… Драйв им нужен… Банального удобства… И они даже готовы на это всё пойти и пожинать потом все плоды этого. А я буду продолжать ночами плакать горько в свою подушку. Потому что чувствительная я, не знаю как злой стать и не особо, чёрт возьми, хочу. И что делать. Куда мир катится. Спасибо.
    Ответить
8 ответов
  • 0
    13 апреля в 06:40
    Знаешь. Если человек умен, но не зануда и с ним действительно есть о чём поговорить, то это отлично. А если этот человек ещё и добрый, то вообще ништяк. Напиши, если захочешь. Сразу говорю, нечего такого не предлагаю https://vk.com/id400838904
    Ответить
  • -1
    13 апреля в 08:08
    Привет. Если ты действительно такая добрая и хорошая + интересная, то я не понимаю, что с тобой или с ними. Либо ты не красавица, либо у них общество аборигенов. Я с тобой не согласен, что мужчинам нравятся стервы, конечно есть исключения, но кому понравится язва? Вот и я не знаю, а с интересным человеком всегда круто. Если хочешь написать, то всегда отвечу, как смогу. https://vk.com/id400838904
    Ответить
  • 0
    14 апреля в 22:16
    Виталий… я кажется, поняла в чем моя «проблема"… я очень избирательна. Моя интуиция не врет. Неподходящих людей полно, как мне психотерапевт недавно сказала. А по поводу красоты- что для вас красота? Мне кажется это понятие растяжимое. Она в глазах смотрящего.
    Ответить
  • 0
    15 апреля в 19:06
    Разве это плохо, что вы избирательны? Думаю наоборот. Какой пример красоты я привёл? Внешность, но зачем тебе парень или девушка, если с этим человеком нельзя общаться, как с другом. Тогда это всего лишь животные инстинкты. А что для меня красота. Я не знаю. У меня свои проблемы с этим.
    Ответить
  • 0
    16 апреля в 21:00
    Хм… да почему проблемы? Думаю действительно у каждого свои вкусы. Встречалась с одним человеком, он мне очень нравился ну во всех аспектах (сейчас не нравится потому что оказался очень гнилым), и другим девушкам он нравился, а моя подруга когда увидела его, сказала фу он стремный, и моей маме не понравился (внешне) так что я думаю дело вкуса. Есть общие стандарты…Но у кого-то иеальная но «мертвая» красота, а кто-то страшненький, но с такой изюминкой что ойойой
    Ответить
  • -1
    17 апреля в 14:27
    Ну так вот. Не парься по этому поводу оставайся такой же, какая и есть. Не буду говорить, что найдёшь своего человека так, как мы не в сказке живём. Но скажу добивайся своих целей, исполняй мечты и главное живи, а не существуй)
    Ответить
  • 1
    14 апреля в 21:00
    Я парень(26 лет), у меня аналогичная ситуация, я тоже сталкиваюсь с проблемой поиска подходящей и надёжной второй половины. Во-первых я весь такой правильный, дорбый и т. п. ВО-вторых наивен, так как слишком много придаю значение словесным оговоркам. Вобщем, после того как у меня относительно недавно кончились отношения с девушкой, которая претендовала на роль моей жены, я тоже думал аналогичное, тоже думал становиться сволочью, бабником и т. п. В итоге хорошенько подумав, я понял, что в этом нет ничего плохого, что тебе хочется стабильности в отношениях без всяких на то качелей, другой момент правильно ли ты разглядела с кем надо ты или нет? Я хорошенько подумав, понял, что я хотел всего этого с кем не надо, потому что если вспомнить некоторые моменты из последних отношений, то были кое какие маркеры, в поведении девушки и моменты, которые я игнорировал, НО если сложить их в единый пазл, то выходило, что я выбрал изначально не совсем надёжную девушку. В итоге я понял, что мне надо пересмотреть свои взгляды на выбор спутницы жизни.
    Я думаю, тебе было бы неплохо подумать и пересмотреть выбор потенциального партнёра по жизни, может ты ищешь среди тех кто тебе не подходит?
    Ответить
  • 0
    14 апреля в 22:18
    Знаете, Я думаю Вы правы… но вот мучит меня то что пока не нашелся тот человек — и понятно…это редко)))) эх. Терпения и силы бы мне.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×