Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39354
  • 1
    28 марта в 17:46

    Здравствуйте, дорогие посетители форума! Хочу просто написать

    моменты из своей жизни. Дело в том, что я влюбилась в парня на 3 года младше. Мне 25, ему 22. Но не это самое ужасное. Я в разводе и у меня есть ребёнок. Недавно устроилась на 2 работу, там мы и познакомились. С тех пор как развелись прошло 2.5 года. Всё это время думать ни о ком не могла. Одни мысли о мужчине вызывали неприятные чувства. Жила, бед не знала, работала и заботилась о своем ребёнке. Меня такой формат жизни устраивал полностью. А тут увидела его и поняла, что он особенный. Он как яркий лучик озарил меня, иначе не могу описать. В начале общались по работе, затем наше общение переросло в дружеское. Он такой чистый, добрый, позитивный человечек. После общения с ним я всегда в хорошем расположении духа. Он меня заряжает своим позитивом. Говорим абсолютно на разные темы, можем проговорить так до утра. С каждым разом всё больше влюбляюсь в него. С его стороны чувствуется симпатия, но говорить о его серьёзных намерениях не смею, т. к. понимаю всю ситуацию… Знаете, я желаю ему только счастья. Буду рада, если он встретит ту самую единственную, даже если ей буду не я. И всё же, иногда мне становится так грустно и одиноко от одних таких мыслей. Почему мы влюбляемся столь неожиданно? Я не была готова к подобным изменениям в своей жизни, к тому же бесперспективным. Очень и очень грустно. Надеюсь быстро вернусь в колею и буду дальше жить.
    Ответить
2 ответа
  • 2
    30 марта в 11:16
    Когда такое накатывает обычно достаточно вспомнить ощущения от начала отношений с отцом вашего ребёнка. В большинстве случаев сначала тоже была эйфория, всё было отлично и казалось, что именно он тот самый-самый. Потом проходит время, гормоны отпускают, появляются какие-то проблемы и т. п. и всё уже не так радужно. Ну а потом — кого на сколько хватает. Подобные ситуации друг от друга обычно не сильно отличаются и зависят по большей части от того, когда организм «перезарядит новую обойму гормонов». Нужно научиться отличать и контролировать свои эмоции, иначе эти вечные качели только будут добавлять в жизнь проблем вам и вашим близким. И уж точно никаких важных решений нельзя принимать руководствуясь чисто этими эмоциональными порывами. Чаще всего в долгосрочной перспективе это лишь добавляет последствий и отнимает время. Со стороны парня тут всё тоже самое, особенно в 22 года. Там тоже гормоны, тоже эмоции, но это всё со временем станет не таким ярким и проблемы, которые сейчас не кажутся очевидными, проявятся. Из прошлого неудачного опыта лучше выносить уроки, а не повторять ошибки.
    Ответить
  • 0
    11 апреля в 07:08
    Здравствуйте, прочитала Вашу историю. Я хорошо Вас понимаю. Мы так устроены со способностью испытывать целую палитру  чувств, в том числе и влюблённость. Это обогащает нашу жизнь, делает её яркой и интересной. К сожалению, жизнь в наше время так непредсказуема, мы не знаем, что случится с нами завтра. И не всегда готовы к переменам. Возможно, стоит спросить себя, действительно ли у этих отношений нет будущего? Или Вы просто сейчас к ним не готовы? Почему я считаю их бесперспективными? Если Вы действительно пришли к выводу, что не стоит начинать эти отношения, то Вас может утешить следующая мысль. Мы так устроены, чтобы со временем забывать боль. Но многие люди задаются вопросом, как справиться с подобными чувствами. Если хотите, могу поделиться личным опытом. Можете мне написать на электронную почту v345719@gmail.com
    Tina
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×