Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39351
  • 1
    28 марта в 17:46

    Такая ситуация. Дошло дело до первого секса

    и чл*1н во время акта упал и не вставал, хотя до этого было всё просто замечательно. Но после этого раза, даже на п*рно не встаёт как надо, только еле-еле. В общем, что делать? Настроение в ноль, желание этим заниматься (с*ксом) полностью отпало. Ужасная депрессия, вообще хз что делать. Помогите пожалуйста!
    Ответить
2 ответа
  • 0
    30 марта в 11:18
    Всё нормально будет, если перестанешь думать об этом и зацикливаться. Пока переживаешь, нервничаешь — только хуже делаешь. Тут всё зависит от головы. Отпусти ситуацию и всё само придёт в норму.
    Ответить
  • 0
    31 марта в 00:25
    Такое бывает от перенапряжения, усталости. Нужно попробовать отдохнуть, развеяться, побаловать себя чем-то (может в машину что-нибудь крутое купить), чтобы взбодриться душевно. Попробуйте эксперименты с своей девушкой. БДСМ, может в лифте незаметно попробуете её ласкать, смотря что у вас в голове является неосуществленной мечтой в этом плане и что вы бы хотели попробовать. Бывает такое, что м*нет приводит в чувства (не знаю заблокируют без звездочки или нет).
    Депрессия прямо отражается на организме, особенно на мужском, по-этому стоит сейчас попробовать шаги с разнообразному сексу, прислушаться к организму, что он хочет и чего ему не хватает)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×