Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39280
  • 1
    15 марта в 12:47

    Просто выскажусь. Сейчас мне очень тяжело, что

    без причины хочу плакать. Вчера друзья приходили вечером и с одним я впервые поцеловалась. Ну и потом на следующий день мы сильно не переписывались, только вечером немного. С подругой мы играли в игру и я выбрала событие, в котором у меня задание, она просила в другое поиграть, а я говорю: «вот у меня задание», она говорит, что уже прошла его и ей нужно очки зарабатывать. То есть мне помочь она не захотела и вышла из команды. Я чуть ли не захотела плакать. После я написала другу: «поиграй мне музыку», на что он написал: «сама и играй» и ржёт, я написала, дав понять, что обиделась: «смешно, молодец». Он написал: «ага».
    Я просто плачу. Получается, я никому не нужна. Ни родителям, ни подруге, ни другу и даже питомцу. Мне очень плохо, я хочу к психологу. Я не знаю, что делать, мне очень тяжело, ужасно себя чувствую. Даже не хочу завтра никуда идти. Тем более будет наверное холодно. Уроки эти долбанные делать тоже надо. Даже не хочу чай пить, ничего не хочу. Вообще не чувствую, что я вообще есть. Вдруг меня нет… Просто реально будто всё, что происходит, это сон. И ещё я ничего не умею, ничего не знаю, страшная наверное, ведь никто сильно не хочет со мной общаться. Я не умею рисовать, играть на музыке. В игре полный ноль
    и даже общаться толком не могу, потому что я редко читаю и не общаюсь с другими открыто, только с близкими мне людьми и то редко.
    Я не собираюсь просить о помощи, мол что делать и так далее, я просто высказываюсь. На самом деле немного, но легче стало.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    15 марта в 15:14
    Ну что ты загрустила? Забудь все плохое. Ведь есть же и хорошее в жизни.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×