Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39279
  • 1
    15 марта в 12:47

    Всем привет, я парень мне 26 лет,

    не так давно я расстался с девушкой и я живу себе тихой спокойной жизнью — в общем всё ровно и хорошо. Я сделал много для себя выводов и решил, что больше не хочу наступать на старые грабли. Так вот, в моём поле зрения есть девушка, которая мне пипец как нравится, да и она довольно неровно дышит в мой адрес. В общем, я решил с ней попробовать начать отношения, тем более чувство влюблённости у меня есть к ней, но как я заметил — она сама по себе довольно хитрая. С одной стороны открыто изъявляет взаимное желание со мной мутить, при этом ведёт себе довольно странно, а точнее как будто хочет меня провоцировать на то, чтобы я за ней бегал и добивался — такое себе удовольствие, честно говоря. Но при этом я всё-таки хочу попробовать вступить в отношения и посмотреть, что из этого выйдет, дабы потом не жалеть, что не попробовал… Как лучше поступать в подобных ситуациях? Насколько я понял, что для меня будет лучше, если я не буду привязываться, строить ожидания от малознакомой мне девушки и вообще, относиться так, как будто этого могло и не быть.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    14 марта в 21:46
    во-первых не строй песчаных замков относительно малознакомой тебе девушки, тем более когда её намерения недостаточно прозрачны тебе.
    Во-вторых, прими тот факт, что любая девушка, с которой ты даже можешь дойти до близости — это тебе не родня, а абсолютно чужой человек, который врядли может переживать за ваши отношения и о тебе, как за своего близкого человека.

    Вобщем прими тот факт, что любая девушка с которой ты будет пытаться строить отношения — это абсолютно ЧУЖОЙ человек — который вообще может тебе не то что не чувствовать той привязанности, что исходит от тебя, а вообще иметь повышенный уровень недоверия к тебе, не взирая на твои открытые намерения о здоровых отношениях. Вообще, ты не можешь привязываться к каждой встречной, она должна проявить себя, как человек, заслужить твоё доверие и привязанность. Просто перестань приписывать те качества личности, которые ты хочешь в ней видеть, при этом фактически не обоснованы — просто прими тот факт, что это просто ЧУЖОЙ человек!
    Ответить
  • 1
    16 марта в 12:29
    Мне понравилась ваша мысль про «старые грабли». У вас хороший настрой — не повторять ошибки прошлого. Но, как говорится, легче сказать, чем сделать. Почему сегодня так сложно найти настоящую любовь? Одна из причин небывалый рост недоверия и подозрительности. И это особенно заметно сегодня в том, как строят свои отношения молодые люди. Обратите внимание на характерные особенности этих отношений, а потом подумайте, есть ли в них место доверию и любви? Многие рассматривают их просто как развлечение. Некоторые дружат сразу с несколькими партнёрами. Многие предпочитают не вкладываться в эту дружбу материально, что бы потом меньше ущерб был, если дружба не заладится. Мало у кого есть намерение вступить в брак, скорее дружба рассматривается как эксперимент. При таком подходе большинство уже имеют за плечами не один, а много экспериментов. При этом многие в той или иной степени поддерживают отношения с прежними партнёрами, хранят их фото, переписываются, позванивают, даже иногда проводят время вместе. Хотя в то же время уже строят отношения с новым человеком. Хитрость, скрытность, ложь, тоже характерны для таких отношений. Поэтому не удивительно, что вы почувствовали недоверие. Не сомневайтесь в том, что по отношению к вам испытываются похожие чувства. Да, это какой-то замкнутый круг. Если так сегодня обстоит дело, то возможно ли вообще создать крепкую семью, а о времени ухаживания чтобы потом были только тёплые воспоминания, не омрачённые изменами, хитростью и тягостными переживаниями? Да, возможно. Если послушать того кто, собственно, создал мужчин и женщин. Он объясняет это в своей книге — Библии. «Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставления в праведности». В ней ответы на все вопросы: как выбрать брачного спутника? на что обращать внимание? что должно объединять супругов? в чём заключаются роли каждого в семье? как решать разногласия и проблемы, которые возникают в браке? как развивать любовь в браке, что бы она никогда не гасла? Да, семейное счастье возможно даже в сегодняшнем мире, где люди всё больше не доверяют друг другу. В этом убедился я сам и мои друзья на собственном опыте. Это самое практичное руководство какое я когда-либо читал. Может быть вы хотели бы поговорить об этом? Мой nw1914@mail.ru. Если напишете я отвечу.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×