Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39263
  • 1
    13 марта в 08:36

    Сейчас я лежу и плачу, сама не

    знаю почему, единственное моё ощущение — это невыносимая усталость. За свои 16 лет я так устала от этой жизни. Я расслабится не могу и отдохнуть, даже на выходных. На мне огромное давление со стороны родных. Мне перестали приносить удовольствия мои хобби, мне то на всё насрать, то я могу орать, плакать, смеяться, а иногда это всё одновременно. Целыми днями в квартире шум, тишины не бывает порой даже ночью из-за этих кошек (мама занимается разведением кошек), целыми днями они орут, им постоянно что-то надо, у меня уже есть желание их просто придушить. Школа так это вообще отдельная тема. Короче говоря, я писец как устала от этой жизни…
    Ответить
1 ответ
  • 1
    14 марта в 20:26
    Ты не поверишь, но через это проходит каждый. Через два года ты станешь совершеннолетней, а значит, перестанешь так зависеть от своей мамы. По твоему тексту понятно, что отношения у вас не очень. Вариантов несколько:
    -хорошо подготовиться к поступлению и стать студенткой университета в другом городе. Общажная атмосфера, новые знакомства, почему нет?

    -уехать на заработки, можно аниматором в ту же Турцию или Египет. Там полно нашей молодежи, берут без опыта, рядом море и тепло. Заработаешь денег, станешь уверенее в себе. Заработанное советую вложить в своё развитие, пойди на курсы.

    Хороший вариант — айти. Не обязательно программистом, можно дизайнером или рекрутером. Там очень хорошие зарплаты.

    В каждом из вариантов ты потенциально можешь встретить своего суженого. Тогда всё будет ещё проще, ведь вдвоём легче пробиться в этой жизни, да даже поддержать морально будет кому. Дерзай.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×