Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39253
  • 1
    13 марта в 08:35

    Привет, я хочу с кем-нибудь поделиться своими

    страхами, потому что не могу больше держать всё в себе.
    1. Я до жути боюсь ходить к парикмахеру, не знаю почему, наверное потому что мне стыдно, я ни разу не была в парикмахерской, до этого я подстриглась у подруги мамы, а ещё у меня перхоть.
    2. Мне страшно идти на маникюр, я там тоже не была ни разу, у меня ужасно ломкие ногти, а ещё они кривые.
    3. Я стесняюсь своего тела, у меня нет лишнего веса, но толстые ноги и живот (на нём даже есть складки), так же у меня пухлое лицо и складки жира на руках в области подмышек. Ещё у меня кривые и жёлтые зубы, не могу это никак исправить, отбеливание нельзя делать до 18, а проф. чистка не помогает и нет денег на брекеты.
    4. У меня веснушки на лице, а я мечтаю о светлом лице без всяких там веснушек, прыщей и чёрных точек, если от последних можно избавиться, то веснушки со мной навсегда, на чистку лица и даже маски денег нет.
    5. У меня не чёткая речь, но в 13 лет стыдно будет идти к логопеду (да и денег нет), тем более в моей деревне, где все друг друга знают.
    6. У меня ужасный почерк и я пишу с кучей ошибок.
    7. Дрожат руки, не очень сильно, но дрожат.
    8. И вот ещё список моих расстройств и фобией: Нервная булимия, панические атаки (не точно), слабовыраженное депрессивное расстройство, социальная фобия, выраженое обессивно-компульсивное расстройство, выраженное генерализованное тревожное расстройство, средняя вероятность возникновения рпп, неестественные, иррациональные страхи, возможна перспектива развития фобии, умереная депрессия, довольно низкая самооценка, тонзурофобия.
    Читая всё вышеописанное вы могли понять, что у меня комплексов вагон и маленькая тележка.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    21 марта в 02:36
    Здравствуй, ты писала не так давно, поэтому решила поговорить с тобой. Надеюсь до тебя дойдёт моё сообщение)
    Мне кажется многие бояться парикмехеров…Лично я вообще боюсь людей, это странно, но я боюсь не самих людей, а их мнения обо мне. Я не боюсь взрослых, я боюсь именно подростков. Так, что-то я не туда ушла, так вот. Все мы чего-то боимся и это нормально)
    (Я только один раз в жизни была у парикмахера и то не очень помню это. Да я даже на маникюр не хожу! Вот такой вот странный человек общается с тобой)
    Веснушки это красиво, я уверена что они тебе очень идут, просто ты сама себе надумала что это ужасно. Лично я считаю что это красиво)
    Я сама говорю не очень внятно, проглотываю слова и говорю очень быстро (И громко)
    …Неужели ты тоже боишься что про тебя будут шепаться и говорить: «Смотрите этой девочке 13 и она ходит к логопеду"…Это плохо, ты наверно и сама знаешь, ты не должна зависить от мнения общества. Это ужасно…Ведь я сама тоже боюсь мнения людей обо мне, охото умереть когда на меня смотрит много людей и что-то шепчат. Да я боюсь людей, я не умею с ними разговаривать (Хотя большинство наоборот говорит что я»святой» человек)
    На счёт расстройств…Мне лень гуглить, какие-то я знаю, а значение каких-то приходиться гадать.

    Надеюсь я как-то помогла тебе или наоброт заверила что ты не одна) Всегда найдётся тот человек который примит тебя такой какая ты есть) Если это сообщение дойдёт до тебя, я буду рада даже если ты ответишь простое: «Спасибо» или что-нибудь ещё)
    Хорошего дня!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×