Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39198
  • 1
    4 марта в 10:21

    Здравствуйте! У меня такая ситуация. Полгода назад

    начал встречаться с девушкой. Мне самому она была не особо интересна, но моей маме очень нравилась. И вот начали встречаться, так как я ей очень сильно нравился. Отношения не самые лучшие. Я уделяю ей мало внимания и она это чувствует, чувствует, что не люблю и делаю ей больно. Уже раз пять уходила от меня, но всё равно возвращалась, потому что любит. Почему не брошу сам? Потому что никто меня скорее всего так любить не будет, и она очень хорошая девушка, заботливая, умная, красивая. Будет замечательной женой. Мне все её советуют умные люди, а я сам выберу себе наверное не хорошую, да и вообще всегда берусь за дело, выходит очень плохо. Посоветуйте, что мне делать, жить с нелюбимой, или отпустить не мучить и искать другую девушку?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    4 марта в 10:55
    Отпустить и искать) И не мучить в первую очередь себя, да и девушку тоже. Если уже сей час вы будете слушать мнение большинства, то проживете правильную в их понимании, но чужую жизнь. Слушать нужно себя, свое сердце. Кто ищет тот всегда найдет.
    А для этой девушки вы только сей час любовь всей своей жизни, как только она познает все прелести бытавухи да еще с не любящим мужчиной, любовь пройдет. А сей час она просто этим переболеет и повзрослеет. Но решать только вам. Удачи)
    Ответить
  • 0
    4 марта в 19:07
    Ты выберешь себе эту плохую, а она тебя не выберет… А вообще зачем себя насиловать. Делать больно девушке не надо, а вот что надо. Найти парня, который во всех отношениях классный, и который понравился бы ей. Как ты, но может еще круче. Найти можно где угодно — встречи, концерты, интернет, даже СЗ если быть хитрым. И сводить их. А сам выставляй себя постепенно перед ней как глупый дебил, чтобы она сама захотела уйти раз и навсегда. От тебя, который не любит ее, к нему (и чтобы он ее любил, или по крайней мере она была довольна им). Пусть он будет вести себя как рыцарь и тд. — вы с ним это обговорите. И пусть это будет ваш великий план и тайна. А ты как бы уходишь в тень типа жалкий такой вроде — но на самом деле ты избавился от нелюбимой женщины, свел ее с любящим человеком, и обрел свободу — всем хорошо! Гениальные планы надо продумывать тщательно и все получится. Оно стоит всех усилий. Жизнь непростая штука. Лучше изощриться с мудростью, чем дров наломать. Это и есть оптимальный выход. Он непростой. Но, он есть.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×