Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39197
  • 1
    4 марта в 10:21

    Ну что же, здравствуйте. Пишет всё тот

    же человек, что когда-то рассказал о проблемах в жизни на стороне отношений с людьми. Новый возраст, новые проблемы понеслись, что сказать?
    Заканчиваю 11-ый класс, вот-вот начнутся экзамены (насчёт которых вообще ничего не проясняют) и у меня началась едва ли не истерика… Я не знаю, кем хочу работать. Выбрала на сдачу Историю, Обществознание, Литературу и Английский, но определённого направления не нашла… Сейчас на рассмотрении несколько вузов и направлений на работу, стараюсь подрабатывать по выходным, но определиться с будущем не получается… Детская мечта — писатель, но их много и я ещё даже не знаю к какому типу отношусь. Но на одних книгах не выедешь, я это знаю, поэтому приходится смотреть на мир реальней… На этом моменте меня сковывает ужас и отчаяние. Ничего не знаю, даже мыслей не находится — кем я смогу работать? Что я умею? Где это пригодится?
    Уже не знаю в какую сторону податься, недавно сестре из-за этого истерику закатила, спасибо ей, что помогла успокоиться. Прошу дать совета, я уже не знаю что мне делать…
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×