Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39193
  • 1
    4 марта в 10:21

    Если коротко, то пропал интерес к жизни.

    Каждый раз, когда у меня появляется какая-то искра интереса к чему-то, когда чувствую что вот-вот появится любимое дело, каждый раз в голове появляется этот блок: «А зачем тебе это? Всё равно рано или поздно умрёшь, смысла этим заниматься нет, ведь когда ты умрёшь, тебе будет уже всё равно». Как избавиться от этой «блокировки»?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    4 марта в 11:04
    Привет. Ты изначально думаешь о конце а не о самом путешествия. Да все мы смертны и когда нибудь умрем. Но душа то бессмертна и мы приходим в эту жизнь что бы получать опыт, а как мы будем получать опыт если не будем развиваться в этой жизни и в этом теле. Нужно двигаться и развиваться.
    Я тоже долго не могла найти цели в жизни и своего дела, и я бросила эту затею и занялась духовным развитием. Начала собирать информацию и читать литературу. Натолкнул меня на этот путь человек который пережил клиническую смерть и рассказал что происходит с душой когда тело умерает. Почитай Раймонда Моуди.
    И думай о смерти в другом ключе, это всего лишь завершение одного из этапов жизни бессмертной души. Познай себя. Удачи и добра.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×