Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39145
  • 1
    28 февраля в 20:47

    Влюбились, маленькие были, даже встречаться пытались, но

    из-за неопытности оказалось ненадолго. Это был самый близкий мой человек, мы всегда понимали, что любим друг друга. Но во время карантина у него появилась подруга, когда я не выходила, он гулял с ней… А спустя несколько месяцев, мы договорились увидеться, а он ушёл с ней и предал… Предлогом стал её день рождения, ведь он раз в году и он не мог не пойти… И после этого пошли ссоры.
    Вы только представьте, мы поссорились с ним на несколько недель, никогда не было такого. И тут мне скидывают фото, где он и она целуются прямо на асфальте (пьяные), так больно стало. А ведь он мне обещал написать, когда решит что-то с этой ссорой. А отговорка этой ситуации: «да я же пьяный был».
    Потом я узнала, что он ещё целовался с одной его подругой. Видите ли, она его чмокнула и он ради того, чтобы она не обиделась, сделал это в ответ. А мне говорил, что не было и такого. Моей точкой кипения стало видео с той подругой, где они в обнимку и даже в мой день рождения он был с ней. Очень хочу быть с ним, но что делать?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    1 марта в 19:50
    Вот именно с такими и не стоит хотеть быть. Пошлите его мысленно ко всем чертям и пусть парит мозг кому-то другому, а не вам. Вам нужны хорошие, качественные отношения где люди друг друга ценят и боятся потерять, а не на словах одних.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×