Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39094
  • 1
    23 февраля в 10:39

    У меня есть две подруги. Мы с

    ними прекрасно общались, в этом году наш класс стал более дружным и в нашу компанию влилась ещё одна девочка. Я заболела на неделю и они решили устроить «вписку» с нашими одноклассниками и другими ребятами у этой девочки дома. Пока я не напомнила о себе, они не хотели меня приглашать и скрывали это. Мои две подруги раньше никогда не собирались на подобные мероприятия с алкоголем в 14 лет! Они и меня потом пригласили, но потом, как я ушла, в ВК написали, что у них «больше нет мест давай в другой раз, там много незнакомых тебе людей» и так далее.
    Эта девочка не припер для подражания парит, пьёт. Мне страшно за своих подруг, я не хочу, чтобы они тусовались в такой компании. Из двух моих подруг одна вообще негативно относится к алкоголю и вейпу. Но сейчас она собирается пить с ними. Что делать? Я не хочу терять подруг и не хочу чтобы они стали…
    Ответить
1 ответ
  • 0
    25 марта в 18:59
    Привет! Сразу вопрос: «Зачем тебе такие подруги?». Поверь на своем опыте говорю, если ты не являешь девочкой из плохой компании, ты в нее и не вольешься, И если твои дуги так захотели, то скатертью им дорога. Пусть дружат втроем, оставайся нормальной и адекватной, по мере взросления это очен пригодиться, и правильные люди сами найдут тебя)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×