Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 39038
  • 1
    12 февраля в 21:43

    Привет, у меня есть несколько проблем, может

    это в меру подросткового максимализма, но всё таки. Я учусь в 10 классе. Во-первых, у меня очень напряжные отношения с сестрой, у нас разница 7 лет и она думает, что если маленькая, то ей всё можно, но иногда я замечаю, что ей просто не хватает моего внимания, но как она это выражает… Чаще всего она просто орёт и дерётся и мама это не видит, так как это происходит в её отсутствие, а потом винят меня, что я её провоцирую. Я пытаюсь говорить с мамой, но она меня не слышит и не хочет что-то пытаться изменить в её поведении и поэтому это стало сплошным мучением. Мы живём в одной комнате, я пытаюсь от этого абстрагироваться, но никак. Что можно сделать, я тоже не знаю, но поговорить не с кем.
    Следующая проблема — это с общением. Люди — это социальный вид и без общения, ты ничто. Но что, блин, делать если не можешь общаться и не понимаешь причину этого. Наедине я могу воображать какие вопросы задам, что расскажу о себе, а на деле не могу вымолвить ни слово, со старыми друзьями я общаюсь, но с новыми не могу найти тему для разговора, только если по учёбе. Скорее всего я просто очень скучный человек, а в интернете я не могу общаться, это не по мне.
    И последняя моя проблема — это учёба. Я хочу добиться своей цели и стать врачом, но я не могу сесть и просто учить, а с кем-то учить я могу, но выходя из предыдущей проблемы — это не возможно…

    От этого всего грустно и постоянная апатия. Даже высказаться некому, от этого ещё хуже. Смотрю на других и завидую, знаю, что это плохо, но бороться с собой — это сложнее. Мой бывший первый и единственный парень упрекал меня за то, что я ничего не рассказываю, а что я могу сказать о себе? О том какая у меня скучная жизнь, от том, что своими проблемами я не умею делиться, о том, что мне нравятся корейцы и их песни (уж извините, но большинство это не принимают), о том, что люблю милые фильмы, о том, что люблю плакать под эти фильмы… Хотела бы сказать, но могу только написать, в надежде, что кто-то услышит и поймёт, в надежде хоть на какие-то ответные слова и помощь…

    Но вот думаю на этом и всё.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×