Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38963
  • 1
    3 февраля в 14:36

    Я влюбилась в женатого человека, сама замужем.

    Длится всё это уже 3 года. И тут недавно узнала, что помимо меня их куча. Хочу забыть его и сохранить семью. Не знаю, что делать и как забыть его.
    Ответить
2 ответа
  • 1
    4 февраля в 09:11
    Факт предательства мужа уже есть. Это очень низкий поступок. Тем более на протяжении трёх лет обманывать… Печально это всё. У вас большие проблемы с восприятием мира и с определением границ дозволенного, в первую очередь нужно оценить свои поступки. Ну а вообще никому не пожелаешь такой жены.
    Ответить
  • 0
    23 февраля в 05:25
    Привет. Я считаю что любовь это всегда прекрасно и это опыт который должен пройти. Но если это чувство открывает в душе борьбу между собой и ответственностью перед близкими людьми и тем самым нанося вред им, то нужно задуматься не ложны ли чувства. А может быть это играют гормоны или этот человек просто задел ваше эго и очень хорошо манипулирует вами. Нужно очень хорошо над этим задуматься. Это очень жизненный урок и от вас зависит выучите вы его или нет. В любом случае нужно очень хорошо задуматься над этим. мы все люди а людям свойственно ошибаться.
    Тем более что вы в числе многих его любовниц. Забыть легче тогда когда вы повернетесь к себе, полюбите себя. Спросите себя чего вы достойны и чего хотите именно вы.
    Любовь сильное чувство, она способна прощать и отпускать. А влюбленность это физиология, действие гормонов я думаю с этим легче справится взрослому человеку.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×