Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38852
  • 1
    21 января в 09:33

    Не знаю, сталкивался ли кто-нибудь со схожей

    ситуацией, но в общем, попытаюсь всё объяснить:
    Я живу в многодетной семье, нас уже год, можно сказать, воспитает только мама, а отец приходит только чтобы провести ночь, попросить денег у мамы, съесть всё содержимое холодильника и т. д. Сегодня мы пришли домой от бабушки, проводили своё время как обычно: кто-то играл, кто-то спал. Но неожиданно к нам постучались следователи. Когда мы открыли дверь, они сразу же сказали кто они и сказали, что будет обыск дома. Моя мама, конечно же, возразила, но в итоге они всё равно всё обыскали, а точнее технику и оставили разве что телефоны, плиту, холодильник и стиральную машину. А взяли они многое: телевизоры, микроволновку, пылесос, морозилку, ноутбук, системный блок (ПК) и ещё что-то, что не могу вспомнить. Моя мама плакала и спрашивала, почему они это всё забирают.
    А причиной было то, что мой отец, оказывается, где-то задолжал и долгое время не оплачивал его. Это вроде бы было в ноябре, а дело возбудили в середине декабря. Но печально от того, что отец, конечно, соврал о том, что всю технику покупал он, а мама лишь всё использует, хотя на самом деле всё покупали мама и бабушка, а он разве что оплатил половину цены телевизора. Послезавтра будет допрос моей мамы и там вроде бы будут выяснять, чьё это имущество и надо ли его возвращать. В аргумент я могу сказать то, что мы многодетная семья и что всё оплачивали мама с бабушкой. Здесь, конечно, будет одно слово папы против нескольких наших, но я всё же ожидаю, что что-то пойдёт не так.
    А мой вопрос заключается в том, попадал ли кто-либо в такую ситуацию, и что вы сделали тогда, и чем всё это завершилось? Прошу вас ответить, если у вас такое было.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×