Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38790
  • 1
    12 января в 11:19

    Привет! Я бы очень хотела рассказать про

    свою недопроблему, я даже не считаю это проблемой. Итак, я всю жизнь была радостной и весёлой, я всегда всех поддерживала и всех любила. Вдруг я поняла, что я больше ничего не могу, от меня ушли некоторые друзья, а некоторые остались. Потом это прошло и начался для меня ад.
    Я всегда думала, что со мной всё хорошо и мне не надо жаловаться, ведь у некоторых есть намного хуже проблемы, но я поняла, что начинаю не справляться, я перестала что-либо делать, мне даже не лень, у меня сил нет. Я боюсь себя, я боюсь окружающих, я из-за своего страха отталкиваю людей и я понимаю, что делаю этим хуже. Я не могу исправить это никак, я не знаю как! Я часто отказывалась от помощи, а сейчас мне просто трудно сказать о том, что я просто потерялась в мебели, мне нужна помощь…
    Я была летом на приёме у психолога, но я толком ничего не поняла, в итоге мне этот психолог не помог никак. Я не могла нормально сказать ему что-либо, потому что мне было сложно его понять. Я просто ушла с мамой и не думала ни о чём.
    После этого мама пыталась как-то мне помочь, я принимала эту любовь и помощь, но сейчас понимаю, что мне это не поможет. Я просто потерялась, а говорить об этом не хочу.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×