Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38754
  • 1
    8 января в 12:42

    Моему брату 11 лет и у нас

    одна комната на двоих. И когда я лежала на кровати, он начал мастурбировать просто прикрываясь подушкой (так происходило несколько раз). Я делала вид, будто-то нечего не происходит (типа возраст и всё такое). Однажды я просыпаюсь, он опять это делает уже открыто, было темно. И я решила типа встать, включить свет (чтобы припугнуть). Ну он просто спрятал всё в трусы и всё, вроде как всё ок. Но потом я опять его палю, я делаю практически тоже самое, только уже с фонариком на телефоне. В третий раз это уже меня задрало и я ему об этом сказала, получился такой диалог: «Если дрочишь, то дрочи в туалете, ну или хотя бы, когда меня здесь нет. Мне не приятно, когда ты делаешь это со мной в одной комнате».
    Он: «Что?».
    Я повторяю то, что сказала ранее. Он притворился дурачком. Я: «Аааа ладно, наплевать, но что хотела я уже сказала».
    Теперь не знаю, что делать. Правильно я сделала? Или стоило просто молчать. Или лучше было бы намекнуть, а не напролом (хотя какая уже разница). Но всё же мне бы хотелось услышать мнение на этот счёт.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    10 января в 10:43
    Наверняка, он «прикинулся дурачком», потому что ему стыдно, что ты заметила это. В любом случае, он явно поступил некрасиво (это мягко говоря), просто потому что занимался в вашей общей комнате. Правильно пишешь, сейчас уже ничего не поделать, но стоило действительно преподнести это помягче. Дело в том, что в его возрасте может присутствовать некая гиперсексуальность, само собой с возрастом пройдет. Единственное, что он это делает в вашей общей комнате, правда не очень, но надеюсь, что после твоего замечания это прекратится.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×