Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38735
  • 1
    7 января в 19:17

    Охайо, дорогие друзья. Я решила поделиться своей

    историей хоть и анонимно, но перед этим хотела бы сказать, что со многих точек зрения это полный пустяк, но на данный момент для меня это полная беда. В общем, мне на данный момент 13, а в апреле и вовсе 14 будет. За все эти годы я успела испытать негатива по отношению ко мне.
    Живу я в Казахстане, в ВКО, город достаточно хороший, но, как каждый подросток сейчас, я называю его мухосранском.
    Ближе к делу. У меня с самого детства плохие отношения с родителями, т. к. они родились в СССР-овские времена и их учили совсем по-другому. За каждую малейшую ошибку прибьют, как муху, дабы я получила хороший урок. На школу во время карантина жаловаться не стоит, ибо списать намного удобнее и вообще, сейчас это очень полезно? Кхм, приведу пожалуй одну из ситуаций с родителями. Я сижу, как ни в чём не бывало и тут ко мне в комнату врывается папаша, ломает дверь на две части и одной из этих половинок долбанул мне по голове со всей дури. Само собой, я хотела уже обратиться в органы опеки, но.
    1. Нет доказательств.
    2. Не поверят.

    Сейчас объясню почему. Второй раз, когда он мне выломал дверь, я пошла в О. П. и мне тупо не поверили со всеми доказательствами. А теперь заявите мне, что я просто тупой подросток и ничего ещё не понимаю в боли (как и в моральной, потому что у меня дистимия, так и в Физической).
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×