Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38713
  • 1
    5 января в 18:49

    Примерно полтора месяца назад моя сестра привела

    в квартиру собаку. Но у нас есть ещё и кот. Теперь вся квартира воняет мочой из-за того, что кот начал очень много везде гадить. Собака ещё щенок, ей надо делать прививки, но сестра не идёт никак делать. Я переживаю, что собака теперь может заболеть каким-нибудь бешенством из-за того, что не сделали ей вовремя прививки.
    Собака, также как и кот, везде гадит. Я дома каждый день одна. То есть сестра взяла собаку зная, что ей будет некогда за ней следить…
    Утром сестра уходит на работу, после работы задерживается, гуляет.
    Мне приходится всё убирать одной. Кормить её тоже бывает нечем. Сестра вместе с бабушкой дают собаке всякую ерунду. Человеческую еду смешивают с кормами разными. Но все работники зоомагазинов говорят, что так нельзя делать. Но разве кого-то это волнует?
    Моя мать на днях позвонила и сказала, что может забрать собаку себе, пока она ещё щенок и может привыкнуть к кому-нибудь другому. Но ни бабушка, ни сестра не отдают собаку. Хотя на днях сестра сказала, что жалеет о том, что принесла её домой и хотела бы отдать её. А я всего лишь хочу, чтобы собака попала в нормальные руки, где ей не навредят.
    Нам вообще не нужна эта собака сейчас.
    У нас дома всё никак не можем сделать ремонт. Я учусь, сестра и бабушка работают. После этих зимних каникул я возможно уже буду ездить в колледж, а не сидеть на дистанционном обучении и тогда собаку даже кормить некому будет.
    Я устала, что дома последние два месяца полный бардак из-за собаки. Гулять с ней нельзя, так как прививки не сделаны. Это кошмар.

    Но это ещё малая часть того, почему я устала от этой жизни. У меня нет друзей. А единственный человек, который всегда поддерживал меня, сейчас находится в армии и с ним сложно созвониться. Мне больше некому выговориться. У меня есть парень, но мои проблемы он не знает как решить. Он и не обязан ведь. Он предлагал переехать к нему, но он живёт с мамой. А я с ней так и не нашла общий язык. Да и компьютера у меня собственного нет, чтобы учиться в нём.

    По поводу семьи, то ко мне нет никакого уважения. Мать отдала нас бабушке, ещё когда мне было 7 лет. Я никому не нужна. Бабушка всегда унижает, говорит, что я лохушка, страшная и так далее. Сестра тоже покрывает грязью.

    Я хочу изменить свою жизнь, чтобы жилось в кайф, но я не знаю, как начать и вообще не знаю, возможно ли это сейчас. Работать я сейчас не могу, так как мне выплачивают пенсию по потере кормильца (отца) и можно только неофициально куда-нибудь устроиться. Парень мой звал меня к нему на работу, на время моих каникул. Но из-за собаки теперь я не знаю, стоит ли идти. Я сижу каждый день дома и мне очень хочется какого-то разнообразия, поэтому хочу хотя бы пойти на подработку. Могу сделать по-своему и пойти работать, несмотря на собаку. Но не знаю, насколько правильным будет этот поступок.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×