Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38711
  • 1
    5 января в 18:48

    Доброго времени суток, мне 13 недавно исполнилось

    и я не знаю, что делать. За последние месяцев 5-6 скинула 10 килограммов, вытянулась, похорошела, всё прекрасно. Недавно поругалась с отцом, скрыла правду, когда потеряла телефон, в общем соврала и матери и отцу. Из-за не очень хороших отношений с матерью, на её слова и унижения, когда та узнала о потере, особо не смотрела. Отец же сказал вещь, из-за которой я проревела всю ночь: «Больше я не доверяю тебе, не врать я учил тебя».
    Для меня он всегда был лучшим другом, мы болтали с ним о чём пожелается, частенько он меня выгораживал перед матерью. На новый год подарила открытку ему и маме, подписала в конце: «любимому/ей отцу/матери» для солидности. Мама не заметила даже, он обиделся.
    Сказал: «смотрелось бы лучше, написав ты любимому папочке».
    С детства садил на колени, руки целовал/нюхал и другие странные вещи. Думала это норм, пока не посмотрела на это со стороны (у меня сестра) — выглядит мерзко.
    В последнее время слишком много смотрит, слишком (никогда такого не было, особенно это я выгрызала, ибо скуп он на внимание). Постоянно говорит какие-то странные прозвища: «мышка», «девочка моя». Мне невыносимо плохо от моих мыслей. Я не знаю, связано ли это с чем-то, или я совсем поехавшая, или на почве недавнего сна (мне приснилось, как мы сидим в бане и он говорит, что хочет меня) я себе понапридумывала чуши.
    Ответить
Ответов пока нет
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×