Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 38688
  • 1
    1 января в 18:25

    Безусловно глупая ситуация, но смотря с какой

    стороны. Всё же интересно было бы послушать чужое мнение на этот счёт. Я чувствую себя какой-то нелюдимой. Вчера на кануне НГ я надеялась, что моя довольно хорошая подруга хотя бы напишет мне: «С НГ», но тщетно. К слову, у неё проблемы с желудком и она притворилась будто выпила бутылку вина. Ну, понятное дело, я разозлилась, потом она сказала, что это шутка. Ну и далее, не сказала мне ни слова на НГ, склонив на то, что не успела.
    Не подумайте, она не глупа и лет нам по 17, и не такой уж и занятой человек, хоть и работает. Но в отличие от неё, я довольно серьёзно отношусь ко всему, особенно с плохим настроением. Но всё же, не пониманию её безалаберного отношения к множеству ситуаций. Был бы это единичный случай.
    Так вот, что меня интересует. Я заблокировала её и не особо хочу общаться с ней на данный момент. Могла бы позвонить, ну как обычно, до этого мозги не доходят никогда. Я толком не знаю, как правильно мне стоит относиться к ней, зачастую мне чересчур обидно, после подобного поведения. И постоянные ссоры с пустого места и недопонимания совершенно отталкивают меня от общения с ней. А постоянно что-то обговаривать и обсуждать — у меня нет сил. Возможно я довольно эгоистична, но тут уже её проблема, что она решила со мной общаться, так может быть нужно быть хоть чуточку ответственнее. В общем и целом, не знаю, я в тупике.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    2 января в 07:49
    Во-первых, С прошедшим Новым Годом) А во-вторых, я вижу одно правильное решение твоей (моей, кстати, тоже) проблемы. Делай всё, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Не трать время на людей, которые не понимают тебя, или ты их. Самое главное это попытка всё решить. Если ты уже делала шаг навстречу и это было безрезультатно, то пора сделать шаг назад. Это работает не везде, но в данном случае, скорее всего, это и есть решение. Всё люди разные, и вполне возможно, что вы просто несовместимы (грубо говоря). Не цепляйся, вам обоим так может быть лучше, а может и тебе одной. И даже если это эгоистино, то пусть так. Кто сказал, что эгоизм это всегда плохо? Живи для себя и для своих счастливых эмоций. Удачи)
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×