Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36994
  • 1
    14 ноября в 09:54

    Два года назад я встретил её на

    бальных танцах. Мы танцевали вместе, были лучшей парой на областном балу. Как это бывает в книгах и фильмах — загорелось что-то внутри. И у одного, и у второго. На тот момент у неё был парень, с которым она примерно полтора года встречалась. Она с ним порвала, и в моей жизни наступило 3 месяца рая.
    Всё было так красиво, так волшебно, ничем не передать. Ни разу не видел такого описания чувств, как будто это что-то на уровень выше, чем чувства. Я жил, я пылал, я горел. Но через 3 месяца она всё убила. Сказала, что хочет оставить всё, что между нами было, в образе тёплых юношеских воспоминаний, поностальгировать время от времени.
    Я вышел во двор выбрасывать мусор, мы созвонились, говорили минут 30. Она сказала «прощай». Я смог сказать только «пока» и то шёпотом, потому что я не мог этого выговорить. Она сбрасывает трубку и начинается буря. Сильнее истерики я не видел ни в одном фильме. Я рыдал так, что страшно было ко мне подойти. Из этой ямы меня вытащила мама, вышедшая на мои поиски. Она меня успокоила, отвела домой, но я так и не уснул в ту ночь. Долго я не понимал, почему она так резко всё оборвала. Она же просто убила «нас», даже если «мы» и должны были умереть. Но она сделала это преждевременно.
    Проходило время, 3 месяца, полгода, ещё какой-то промежуток, как-то случайно сводила судьба, образовывался диалог, мы общались в течении недели-двух, и всё заканчивалось там, чем закончилось тогда.
    У неё сейчас парень, с которым она 4 года, меня она воспринимает как воспоминание из юношества, а «её жизнь» — это зона комфорта.
    «У тебя своя жизнь, у меня своя». Да, у тебя есть своя жизнь с парнем, любовью и прочими радостями. У меня после такого «пока» в жизни нет.
    Только что произошёл очередной такой один большой, затянувшийся диалог, кончившийся, как обычно. Но в этот раз эмоции были на много сильнее. Она ждала моего шага, но я не понимал, что нужно делать. Она решила не помогать мне, а уйти, тем самым разбив меня полностью. Она мне пишет, когда натыкается на музыку, под которую мы порхали на паркете, когда ей хочется поностальгировать. Когда у неё это проходит, она снова говорит про «свои жизни».
    Я не могу ее забыть. Она живёт в моей голове. Раньше она говорила, что мы можем если что написать друг другу, как-то встретиться, помочь. Сейчас она поставила точку и спросила, почему я не сделал так, чтобы она осталась рядом. Мол, сейчас уже поздно всё возвращать. В какой-то мере она права. Но это не меняет моей жизни. Я боюсь любить. Я боюсь начинать что-то. Я боюсь пускать кого-то к себе в голову, не говоря про сердце. Я очерствел и не могу ничего чувствовать. С каждым днём всё хуже и хуже. Дни скучнее, энтузиазм и интересы пропадают. Помогите.
    Спасибо тем, кто дочитал до конца.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    14 ноября в 10:20
    Такая ситуация сложилась из-за того, что ваши психотипы создают эту гремучую смесь, когда встречаются. Ты такой весь типа романтик, хочешь видеть в отношения, как в книгах, фильмах, а она «королева драмы», а на самом деле, просто зависима от сиюминутных эмоций и хотелок, она никого на самом деле не любит, хотя умеет показывать обратное. Когда такие люди встречаются, это всегда приводит к вот таким последствиям. И это будет продолжаться, пока ты не осознаешь, что как в сказке не получится, особенно с ней. Нет, может и есть какие-то исключения, типа там одна на миллион, но из-за своего характера, ты будешь видеть ту «единственную» в каждой второй и так и не встретишь ту, исключительную, потому что раньше сойдёшь с ума из-за тех, в ком ошибся.
    Тебе нужно учиться на раннем этапе распознавать людей вопреки своим желаниям и надеждам. Разбирать каждую ситуацию по фактам, не руководствуясь чувствами. В твоей текущей ситуации было всё уже ясно с того момента, когда она уже находясь в отношениях, вступила в отношения с тобой и бросила парня. Это уже всё. Красный сигнал. Дальше можно было не рассматривать её как-то серьёзно, т. к. это практически гарантия того, что тебя точно так же бросят. Всё остальное — это просто последствия одного неправильного решения, когда в самом начале ты не понял, что это за человек. В этом отдельно разбираться смысла нет, т. к. с самого начала дальнейшее развитие событий предсказуемо.
    В её случае, она либо так и будет бесконечно менять парней, когда захочет новых эмоций и пока позволяет внешность, либо встретит того, кто сможет над ней доминировать (такие подсознательно часто хотят именно таких, хотя могут и говорить прямо обратное), но в действительности таких не много, кто не на словах, а на деле. Многие просто пытаются казаться такими, но их точно так же раскатают. У тебя с ней точно не будет ничего хорошего, поэтому тебе нужно её забыть и никак не контактировать вообще и начать разбираться в себе, чтобы осознать, где твои ошибки, почему так всё получилось. Пока ты склонен всё романтизировать и думать, что на своей любви, доброте, доверии ты построишь какие-то отношения с первой понравившейся девушкой — будет очень больно натыкаться на подобное. Эту любовь, доброту заслуживают далеко не все и достойны этого далеко не все. И первое, что нужно сделать, научиться разбираться в людях не надевая розовые очки каждый раз, когда заиграли гормоны. Это довольно сложно контролировать, так что тебе есть чему учиться. Ты по привычке будешь хотеть в каждой видеть хорошее, а они будут рады стараться подыгрывать, пока им это выгодно. Как писал Пушкин: «Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!». Вот это про тебя. Не воспринимай это как что-то обидное, почти все через это проходят. Тут главное, как это принять и исправить. Ведь от этого будет напрямую зависеть качество твоей жизни и будущих отношений, т. е. тут твой прямой интерес. Отрицать и страдать или принять и исправить — вот выбор.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×