Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36978
  • 1
    14 ноября в 09:48

    Глупая проблема, но всё равно досадно. Мне

    28 и никогда парни не дарили цветы. Я раньше не обращала на это внимание, только сейчас. Всем их дарят, только вот не мне. Может потому что я слишком много терплю в отношениях? Не прошу цветов? Но я не должна просить, это должно исходить из чистого сердца. Но они не хотят. Может они не видят во мне женщину? Даже подарки мне никогда не дарили парни. Очень обидно. Я человек добрый. Ощущение, что меня всегда бросают из-за этого. Может я не добрая, а тюфячка? Хотя я уважаю себя и других, я не тряпка. Просто вот почему-то меня не «носят на руках». И всё время пытаются мною манипулировать, будто видят во мне потенциального врага. Может надо стать злее, стервознее, требовательнее к парням? Либо наоборот, типа святой такой? Иметь кучу «запасных» вариантов на стороне? Всех моих наглых, хитрых, самоуверенных и стервозных, даже глупеньких подруг, носят на руках. Даже изменщиц любят. Со мной повстречаются, не дарят ничего, обращаются не очень хорошо и бросают. Если отстаиваю границы, то себя защищают, но извиняются только когда я ухожу в игнор, но потом опять продолжают совершать эти ошибки. Потом винят меня во всём и уходят к более красивым. Последний такой парень ещё грозил мне, если я уйду, у него будет депрессия. Не надо было ему верить… С другой стороны, я человек не наивный, не доверяю кому попало, мне просто врали в лицо… Кстати эти парни уходят и счастливые и я всегда потом страдаю. Начинаю ненавидеть себя.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    14 ноября в 16:52
    Что-то мне кажется, что либо вопрос фейк, либо у тебя слишком уж смещены границы ценностей и ты этого реально не понимаешь, потому что 28 лет это уже такой возраст, когда таких вопросов возникать не должно. Если всё же не фейк, то вот примерная причина: твоё мировоззрение направлено в русло потребления и как-бы принятия «ухаживаний» со стороны парней. Такое поведение способствует установлению отношений с определенным типом парней, которые тебя не устроят в длительной перспективе для создания семьи. Будут они дарить цветы или нет — тут вообще дело десятое. С таким подходом ты найдёшь только тех, с кем будут максимум мимолётные отношения. Примеры подруг вообще нет смысла смотреть, всё что происходит в моменте не важно, сегодня у них всё хорошо, а завтра разошлись. Итоги нужно подводить, когда 50 лет вместе прожили и всё ещё не ненавидят друг друга, а пока сиськи-письки, там у всех может казаться, что всё прекрасно там, где нас нет. Перебирая парней, вступая в «отношения» со всеми подряд и ища какой-то выгоды, может и не материальной, но как минимум отношения к тебе, как к объекту поклонения, ты лишь теряешь свою реальную ценность и снижаешь шансы встретить того, с кем будет иначе. Как ты думаешь, вот нормальный мужчина, узнав, что до него у тебя было 20 разных отношений, будет вообще тебя всерьёз воспринимать? Он просто будет 21 в очереди и всё. Это глупым нужно быть, чтобы подумать, что именно ты такой уникальный, а те 20 были дурачками. Задумайтесь! Люди машину подержанную покупают на несколько лет, ищут чтобы не битая была, не крашеная, один хозяин, всю досконально проверяют по истории, по базам, специальных оценщиков нанимают. Хотя цена вопроса редко выходит за 1-2 миллиона и 5-6 лет. Т. е. даже в случае ошибки ущерб ну не смертельный и в случае чего можно продать. А человека, с которым всю жизнь собираешься провести… Продай кому-нибудь машину с 20 предыдущими хозяевами или хотя бы с 10. Тогда и поймёшь, что происходит с ценой. И попадаются такие тебе, потому что не такие не рассматривают как варианты в принципе тех, у кого такое мировоззрение. Можно ли что-то тут исправить? Можно, но это очень сложная работа над собой и это не за один день делается. Если ты хочешь рецепт, типа пойти на тренинг или список мест, где водятся нормальные парни — можешь сразу кошек заводить, толку с этого не будет. Ты сможешь что-то изменить только если готова реально работать над собой, тебе придётся очень хорошо осознать, то что я написал выше, плюс изучить ещё огромное количество информации по вопросу построения отношений, захотеть измениться и начать меняться. И готова ты будешь тогда, когда этот вопрос у тебя больше не будет вызывать недопонимания и ты поймёшь всё то, что написано выше. Тогда ты будешь уже другим человеком, вокруг тебя будут другие люди и видеть они в тебе будут другого человека, не ту, кто ты сейчас.
    Ответить
  • 0
    16 ноября в 09:42
    Здравствуйте! Хочется поддержать вас, но может вы потенциально выбираете не тех парней? Не стоит на них зацикливаться, и предавать этому слишком большое значение, главное оставаться собой и не забывать один важный принцип:«большее счастье давать, чем получать». Т. е. человек испытывает счастье от того, что он делает другому человеку добро, не ожидая чего-либо в замен. В любом случае, рано или поздно встретится парень, который вас искренне полюбит и будет уважать, тогда у него не придется выпрашивать цветы и подарки, он сам их будет дарить о сердца, получая от этого удовольствие.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×