Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36977
  • 1
    14 ноября в 09:48

    Меня парень бросил потому что «со мной

    сложно», я много нервничаю, накручиваю себя… Хотя тогда ещё не так плохо было. Ему можно было мне выговариваться, по любому поводу, а мне ему нельзя было, сразу агрессия. Теперь всё ещё хуже, самооценка раздавлена, я уже сплошной комок нервов, ещё больше накручиваю, остановиться не могу, вообще жить не хочется. К любимым своим занятиям и людям равнодушна. Ушёл от меня к более красивой, умной и т. д., в целом во всём лучше меня. Такой как она точно никогда не смогу стать. А вот он мне подходил очень. Полная подавленность. Ситуация кажется неизбежной и даже советы всякие как «начни работать над собой» только бесят, подавляют ещё больше, тыкают мне в морду ещё раз что я г… полнейшее.
    Ответить
2 ответа
  • 0
    14 ноября в 15:47
    Может с детства, может этот парень, но ты уже создала о себе впечатление в основном негативное и нету сил и мотивации, что-то поменять теперь. У меня похожая ситуация была или мне так кажется. Я всё делала чтобы угодить другому, не себе, не так, как я хочу, а как больше нравится другому. Чтоб почувствовать себя любимой, нужной, чтобы повысить свою самооценку. Только любви это ко мне не прибавляло. На мои звонки не отвечали. Это был замкнутый круг и понадобился не один месяц, что-то изменить в себе. У меня куча недостатков во внешности и я видела как много красивее меня и умнее. В общем начинать надо с себя, но не потому что ты г…, а потому что именно ты должна в себе увидеть положительные качества и полюбить себя такой, какой ты есть. Начала с того, что переключила внимание с другого человека на себя. Перестала звонить, интересоваться и читала, в запой читала и читала одну книгу за другой Валерия Синельникова. Он переворачивает взгляд на мир. Немного это мои мозги переключало на себя. Я поняла, что пока себя не буду уважать, свои чувства, свои желания, то не дождусь этого от других. Да я срывалась, опять накатывала раздражительность и я вскипала. И меня опять старались избегать и всё такое. Но я не винила больше себя, а только повторяла, всё что ни делается, всё к лучшему и верила, что я всё делаю правильно, значит так нужно было. Если это твой человек он или вернётся или твоя любовь ещё впереди. Я скажу честно это не лёгкий труд, но он того стоит ради себя, а не чтобы кому-то что-то доказать.
    Ответить
  • 0
    16 ноября в 10:05
    Здравствуйте! У вас очень актуальная проблема на сегодняшний день. Хотелось бы посоветовать вам, начать любить себя, уважать себя, потому что как вы будете относиться к себе, так и другие будут. Но в тоже время, хочется посоветовать также относиться к другим с уважением, потому что есть такое золотое правило: «как хотите чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». А чтобы не быть комком нервов, можно купить в аптеке настойки: пустырника, валерьяны, пиона, боярышника, корвалола. Все это смешать в 1м бутыльке и пить на ночь. Более подробный рецепт можете посмотреть в интернете, называется «капли Морозова». Он абсолютно безвредный, но очень эффективный, имеет накопительный эффект. Всего вам доброго!
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×