Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36957
  • 1
    12 ноября в 07:35

    Я всё начала поздно. Начала всё поздно

    делать, понимать, взрослеть. С карьерой своей определилась в 20, полностью физически созрела в 24, первые отношения в 26, и то очень неудачные, учусь пока. Чувствую себя белой вороной, не нормальной какой-то. Всё у всех происходило в 15-17 лет, а у меня на 10 лет позже… И вообще стала умной и осознанной в 20 только… Чувствую себя какой-то странной. Ощущение, что если верить в реинкарнацию, то я первая инкарнация, будто всё происходит для меня в первый раз, как с луны свалилась. Не тупая, IQ 125, отличница, учусь в прославленном вузе, человек искусства, несколько языков знаю, широкий кругозор, с юмором всё в порядке и т. д. Просто как будто ребёнок такой, только что пришедший в мир и с натяжечкой, но активно познающий его. Жутко любопытна, ярая любознательность ребёнка, постоянно, ежеминутно с жадностью поглощающего кучу информации (…которую уже многие знают). Ощущение, что все знают больше чем я, я лох, не в теме, застреваю в каком-то болоте мелочей, заморочек, надо обязательно обмозговать. Однако, если включу наглость, то этого не замечают. Усиленно скрываю свою может какую-то глупость, неуверенность и стараюсь казаться уверенной и уже знающей всё. А на самом деле, я какая-то странная, мне кажется… Что со мной, почему так поздно всё у меня? У меня какая-то черта характера, способствующая этому? Генетика?
    Ответить
2 ответа
  • 0
    12 ноября в 14:41
    По каким меркам ты себя судишь и сравниваешь? Какая разница когда и как ты что-то начала делать. Это лишь твоё дело и никто тебе не судья. Это твои личные ощущения, которые никто не увидит и не почувствуешь, если только ты сама на них не зациклишься. У меня тоже были странные виденья и ощущения себя. Но я считала это за изюминку и так всем и говорила, что я не такая как все. Мы все разные и ты принимай свои черты за индивидуальность и особенность и гордись этим. И меньше всего тебя должно заботить чужое мнение, ведь ты живёшь для себя, а не для них.
    Ответить
  • 0
    12 ноября в 16:15
    Ой… милая девушка, как я вас понимаю! У меня все ровно тоже самое — с той только поправкой, что у меня еще позже все (вернее, еще даже не произошло, ни с работой ни с личным). Даж не знаю, во сколько лет я начну жить как полноценный взрослый человек, если вообще начну… самобичевание, депрессия и ненависть к себе как следствие…
    Но все таки вы слишком строги к себе. Определиться с профессией в 20, поумнеть в 20 вполне нормально. Раньше это удается мало кому.
    Я не знаю, как ответить на ваши вопросы — почему мы такие вот. Просто хотела вас поддержать, может вам будет легче от того, что вы не одна такая.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×