Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36647
  • 1
    31 октября в 16:05

    Мне 15. Я влюбилась в своего дядю.

    Вроде обычная история, не находите? Но вот незадача: ему 48. Я не понимаю, как это произошло, почему и зачем. Но я правда влюбилась.
    Мне нравится в нём всё, начиная с тембра голоса и заканчивая руками. Всё! Чего греха таить, прости господи, иногда я действительно представляла, как мы будем вместе. Вместе ужинать по вечерам, гулять по парку, заниматься домашними делами. Как он будет любить меня и всегда ласково называть «Дурашка».
    Но вот недавно, кажется, мне стало не хватать простых и безобидных фантазий. И само как-то закрутилось в моей голове, как же я лишусь своей невинности вместе с ним. Сначала я была в восторге и даже думала воплотить в жизнь самую грязную из своих фантазий. Но потом мне стало так стыдно, я буквально ненавижу себя. Каждый раз, увидев его на улице или просто на фотографиях, меня бросает в дрожь и я начинаю рыдать. Почему я такая мерзкая? Ненавижу себя. Лучше бы я не рождалась. Всё это крутится у меня в голове изо дня в день. Я не могу ничего с собой поделать. Раньше у нас были прекрасные взаимоотношения. Я всегда вела с ним воодушевленные диалоги, но теперь… Каждый раз, когда он пытается сказать мне хоть слово, я просто утыкаюсь в телефон и надеюсь, что скоро он уйдёт. А потом, как и ожидается, реву почти каждую ночь и проклинаю себя. Даже сейчас, пока пишу всё это, я проклинаю себя, ненавижу и просто надеюсь, что скоро всё кончится, очень надеюсь.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    31 октября в 16:18
    Это скорее всего просто возрастное, гормоны и всё такое. Перетерпи, само со временем пройдёт. Отвлеки своё внимание с тематики отношений на что-то более полезное для твоего развития сейчас. Есть куча полезных занятий, которые могут стать твоим хобби не будет время мучить свои мозги этим. Если же залипать в телефоне или просто ничего не делая валяться на диване, смотреть всякие сериальчики и листать тик-ток, когда мозг вообще не загружен реально работой, тогда всякая дурь полезет в голову, что, похоже, у тебя и произошло. Тебе нужно заняться полезным делом, в общем. Найди что по душе и погрузись в работу.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×