Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36602
  • 1
    30 октября в 01:06

    Поссорилась с лучшей подругой из-за того, что

    девочка из нашей компании наговорила на меня то, чего даже и не происходило. Всё началось с моей тупой обиды, за что я получила кучу оскорблений за спиной в свой адрес. Та девочка рассказала моей подруге, что я заходила на её страницу и обиделись уже на меня. После этого всего у меня получилось помириться, но не тут-то было… Девочка опять начала говорить всё давно моё сказанное, где каким-либо образом упоминается лучшая подруга. Я, оказывается, настраивала людей против лучшей подруги, обсуждала её за спиной и многое другое.
    В итоге, подруга начинает общаться с человеком, который наговорил на меня. И я не знаю, понимает ли она, что с ней может произойти тоже самое. Для меня эта подруга очень дорога, но я не знаю, как всё вернуть, так как простым «прости» тут не отделаешься. Подскажите, что мне делать, пожалуйста?
    Ответить
1 ответ
  • 0
    31 октября в 09:47
    Я думаю, что-то доказывать и оправдываться не стоит, потому что это бесполезно. Нужно понять почему так легко всему доверяет твоя подруга. Нужно тебе довериться случаю. Или она сама всё поймёт, кто для неё настоящий друг и всё простит. Или задуматься, нужна ли такая подруга, которой надо всё доказывать. Настоящую дружбу нельзя так легко разрушить.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×