Задать вопрос

Анонимность гарантирована

№ 36562
  • 1
    28 октября в 22:03

    Парень, которого я люблю, признался мне в

    любви. Но он всем клоунам клоун. Ржёт каждую минуту и главное всегда найдет над чем. Когда он прислал СМС с предложением встречаться, была в шоке. Хотела отправить «да», но вспомнила, что это может быть розыгрыш. Я написала, что это типо шутка, не верю, не повелась и другую дуру пусть ищет. Прошло несколько месяцев.
    Оказалось, что действительно любил. Сейчас тупо мучаем друг друга. Подсаживается на парах, всё время какие-то знаки внимания, стебётся. Я боюсь, что если скажу, что люблю его, то решит отомстить мне за тот раз. Но кажется, что всё равно нужно как-то расставить все точки над «i». Это лучше, чем мучать друг друга.
    Ответить
1 ответ
  • 0
    29 октября в 08:35
    Если у парня есть такая привычка над всем поржать, то такому сильно не стоит пока изливать свои чувства так сразу. У них такой возраст несерьёзный и кто знает как он поведёт себя. Знаков внимания не достаточно, чтобы так сразу сказать, что ты его любишь. Начни пока, что у тебя есть симпатия к нему, какая будет реакция у него. Может он приколист такой, а может за смехом скрывает свою неуверенность в себе. Задай наводящие вопросы о его постоянном смехе, о его несерьёзности. Должен же он когда-то говорить серьёзно.
    Ответить
Добавить ответ
×
Важно знать:
  • Постарайтесь коротко и ясно ответить на заданный вопрос
  • Ответы нарушающие нормы закона и морали, содержащие спам будут удаляться
Для новых пользователей регистрация пройдёт автоматически и займёт всего несколько секунд
×